Ванкуверская Беседка
-
Выплачивают всем, деньгами, кроме менеджеров и супервайзеров.
Я так понимаю, в законодательстве ещё есть категория работников, на которых overtime не распространяется. Нужно почитать, вдруг я один из них.... В ЮАР это были работники с зарплатой выше определенной суммы (не путать с "минималкой").
-
Добрый день! кто-нибудь здесь использовал финансирование от CareerPath для оплаты онлайн-курсов? Я вижу проблему в том, что Career Path предъявляет требования к Payment Receipt. Большинство платформ работает по подписке - уже не подходят.
-
Я спросила своего менеджера. Career Path может возместить ежемесячные платежи за подписку, но должны быть Receipts, подходящие по требованиям
-
Ребят, у кого рабочий график не такой "гибкий" и требует вашего физического присутствия, чтобы засчитывалось рабочее время.
Какова общая картина с частичным отсутствием на работе в виду экзаменов, посещения доктора, каких-то детских школьных мероприятий?..
Насколько "нормально" отпрашиваться с работы пару раз в месяц на 2-3 часа?.. Типа решать нормальные иммигрантскте дела...
-
Спасибо. Понимаю, что всё индивидуально.
Вопрос, скорее о том, насколько лояльно относятся к самому факту отсутствия "now and then" в общем и целом (без привязки к тому, как засчитают эти часы). На примере коллег, друзей, знакомых...
Вопрос зародился в виду того, что в Канаде как-то всего поменьше: отпуска, больничных... Вот и возникли подозрения, что с рабочими часами та же петрушка... Злоупотреблять не хочется, но март-апрель предстоит насыщенный по части экзаменов, поездок...
-
ну да все очень индивидуально. у меня на всякий случай всегда есть часы ОТ на самые экстренные случаи. Еще оч важны ваши отношения с менеджентом. Я б сказал что очч важны. Если их нет то и ничего в принципе нет. Выучено. Насколько ценят и доверяют вам на работе. Я в некоторых случаях говорил что я отработаю вечером свое отсутствие и отрабатывал. Как себя поставите. Атитуд очень важен в начале. Нового ничего в начале зарабатываете авторитет потом авторитет работает на вас. :)
-
Насчёт сваливания ровно в 5ть мне уже рассказывали 😅
У меня работа связана с maintenance: и работодатель на уровне контракта ожидает от меня гибкости по overtime'у, к такому я давно привык. Так что я очень вряд ли смогу просто уходить по окончанию рабочего дня 😢 По крайней мере не всегда.
-
Спасибо за советы! Овертайма / нестандартных часов работы предвижу много, так что "буфер" будет нормальный. Обсужу с начальством