Ванкуверская Беседка
-
Стиральную машинку (хоть и портативную, но все же) не очень хотелось тащить на себе даже от пункта самообслуживания 😁
-
Года 2 назад и в Торонто можно было
-
Это не после этого ролика все тащут полотенца из костко?
-
Кстати удивительно...если ты боишься вируса и запасаешься продуктами (туалетной бумагой)...какого хера ты покупаешь свежие фрукты и овощи, если надо запасаться консервами?)))))
Тут люди не смотрели фильмов и не играли в игры, связанные с постаппокалипсисом?))) Консервы и питьевая вода! Нет блин, фрукты и овощи свежие...
-
а я написал, что не могут?
Просто на той неделе фруктов и овощей в Костко было ооооочень мало (конечно, может не завезли, но я очень сомневаюсь, что в Костко могут "не завезти)
-
Зло, конечно. Думаю, на этот счёт кто-нибудь из сотрудников федекса давно написал пост в стиле "невыполнимый план по доставке, если дожидаться получателей". Но мне лень гуглить. И я их не оправдываю, просто предполагаю небольшой ад в плане работы на крупную фирму с их амбициями.
-
Амазон тут тоже далеко не идеален
-
Ну я недавно сделал заказ на амазоне. Я переезжал на новое место и заказал кучу хлама. Они прислали мне секьюрити алерт, что подозрительная активность на аккаунте и они отменили текущие заказы. "Ну ок" - подумал я и заказал заново. Так вот оказывается мои заказы не отменили, на самом деле они в процессе, и в системе они отображаются коряво. Я уже вторую неделю пытаюсь вернуть деньги за тот заказ, и как-то отослать обратно ту часть, которая уже пришла. А супорт только и делает, что тупит и ебет мне мозги. Мне сказали, что чтобы вернуть деньги, надо отправить обратно полученный товар, а чтобы отправить обратно нужно отдать его в Canada Post, а каким образом я донесу все это туда - никого не волнует, и возврата с забором у них нет, и потом их менеджер тупо прервал связь. Потом отписал другому челу с сапорта, он сказал, что такая опция есть. Буду на днях снова пытаться как-то их факап решать...