Ванкуверская Беседка
-
В Чехии столько же случаев заражения, а они уже объявили режим чс и закрыли страну. А здесь может быть когда-нибудь какие-то меры да примут. Будь как чехи, не будь как канадское правительство. meduza.io/news/2020/03/13/chehiya-zakryla-v-ezd-dlya-inostrantsev-i-zapretila-grazhdanam-pokidat-stranu
-
Рад, что всё разрешилось.🤘🏻🇨🇦✌🏻
-
У них на сайте все очень размыто написано на этот счёт. Что-то из разряда contact us and we’ll tell you what to do. Но надеюсь, что к апрелю поугаснет уже эта паника и границы будут открыты :)
-
Вопрос дискуссионный.
-
как тут уже говорили, паника это драться за туалетную бумагу в костко :)
-
Правильно ли я понимаю, раз я прилетел только в марте 2020, то Simple Tax теперь я могу начинать заполнять только в 2021 г.? А сейчас НИЧЕГО НЕ НУЖНО!?
-
Спасибо. Пойду отсыпаться дальше.
-
это по тому же принципу как и "ты ж программист" 😬
а по существу, да, с toolbox'ом я не особо дружу... И с практической стороной ремонтов и сборки/разборки компонентов машин и т.д.
Очень "комплексую" по этому поводу, но исправлять ситуацию в ближайшее время не планирую 🙂
-
Комплексовать не надо😂 у меня тоже есть пробелы в знаниях практических, но для этого я себя настраиваю так «я этого делать не умею, но я сделаю все, чтобы заработать денег и нанять человека, который умеет это делать»
-
Если с вашими поправками, то я тоже не против. Да и посидеть на карантине 2 недели тоже не выглядит большой проблемой, как раз будет время поискать работу. А супруга итак на удаленке работает. Так что в моем случае все лучше, чем начинать иммиграционный процесс заново. И не подумайте, что я халатно отношусь к здоровью других людей. Просто в моем понимании есть другие меры (тот же 2х недельный карантин) способные препятствовать распространению. И этого мнения по крайней мере пока, судя по статьям на CBC, часть Канадского правительства тоже придерживается. Но в любом случае, посмотрим что и как получится. Fingers crossed, надеюсь долетим и мы, и вы. 🙏
-
По чем стики на iqos может кто знает? И что у них по вкусам ?
-
😕 я вот с Украины привез , ищу куда слить
-
Говорят скоро новые выходят которые носками не воняют ))