Ванкуверская Беседка
-
по цене не сильно дешевле сигарет. в канаде выбор меньше чем в японии. если с целью бросить курить - гут. уже почти год как.
-
будьте осторожны. соцсети мониторятся по ключевым словам "...
-
Спасибо. Но это конечно жопа полная. Буду сегодня мониторить можно ли поменять билеты на пораньше. Но судя по новостям, спрос сейчас огромный на рейсы до Канады, тк многие через неё пытаются заехать в Штаты. У вас на когда билеты?
-
Люфтанза, да. Через Франкфурт.
-
Как вы думаете что случится с ценами на аренду к лету?
-
Ну вот я надумал. Мне лендлорд цену поднял (вряд ли из-за вируса, скорее просто потому что в среднем они выросли)
-
И вот не знаю сидеть ли ждать, либо что-то делать сейчас
-
Сорри
-
о, а вы покупали у них на сайте билеты? у меня не получается заставить работать их date picker в перелете с пересадкой. нахожу на агрегаторах билет, ищу его на офф сайте, говорит, нет, нету таких рейсов
-
Что мешает искать вариант перелёта сразу на офиц. сайте, а не через агрегатор ?)) Через агрегатор часто выходит подобная ситуация; у них рейс есть, а начинаешь искать его на сайте а/к или в амадеус (GDS) такого рейса нет;
Корректная информация идёт через GDS или сайт а/к.
-
сейчас получилось :) затрулняюсь сказать, почему тогда ошибки были)
-
Точно grouse? На их сайте написано, что будут работать: *LAST UPDATE: March 14, 2020, 7:00pm PDT
Dear Passholders & Guests,
With the ongoing attention on the COVID-19 virus, I want to let you know that Grouse Mountain remains open.*