Ванкуверская Беседка
-
Насколько я помню, каждый заполняет свою заявку, но можно семьей идти вместе на собеседование. Главное, заполнить заявку чтоб она не вылетала все время)) Из особенностей - в консульстве с собой только документы, сумки и рюкзаки нельзя, ключи и телефон сдать на входе. Так что большие вещи в машине оставлять или кому-то кто не идет с вами.
-
Да американская виза это лотерея. Все зависит от офицера. Как вы ему понравитесь. Как вы будете отвечать. Что вы будете отвечать. Вообще общее правило, позитивный настрой, улыбка. И главное никаких историй, вопрос ответ. Не перегружайте его излишней информацией, только то что спрашивает. Не получите в первый раз получите во второй.
-
привет. Мы подавались с женой через бумажную подачу на PR через PNP. Я основной заявитель, инженер-строитель.
-
Тяжело было по процессу? Работодателя искали долго? Я purchase manager NOC 0113, основной заявитель(мне 28, мужу 38) Мы пока в самом начале пути, оплатили Апостиль, но не успели сдать в минобр 🙈 целенаправленно хотим в Ванкувер. Чекала вакансии через джоб банк и линкд ин, смотрела спрос. Думаю, стоит ли переучиваться в случае необходимости 🤔
-
лучше пусть ответит моя жена @yana_krutiakova . Я могу всё на свете перепутать)))
-
ну, у меня было преимущество...я со своим работодателем познакомился до каких либо подач документов
-
Привет! Мы подавались на BC PNP, но у мужа @nikita_krutyakov уже был работодатель, поэтому суммарно по бумажной подаче от отправления документов до получения PR виз на въезд прошло 9 месяцев (и это считается долго, т.к. подача бумажная). По поиску работы не подскажем, не сталкивались :(
-
Всем привет!
Надеюсь, у всех "оттепель" наступает?
Вижу, магазины до 8-10 начинают работать... Что дальше?.. Люди на работу пойдут? Детские площадки, парки откроют? 👀😅