Ванкуверская Беседка
-
15 мая будет новое обновление по ситуации , вроде.
-
У нас на районе новый JJ Bean, который по началу стал закрываться в 4, пару недель назад продлил часы работы до 6, а щас вот уже и до 8. Вроде жизнь налаживается
-
Да, на улице тоже уже многие расслабились и насчет дистанции не особо парятся. Пик заболеваемости пройден, вырабатываем коллективный иммунитет 😄
-
Мне кажется это не очень хорошая тенденция что люди преждевременно расслабляются, как бы не вышло боком. Без кофе шопов и спортивных площадок можно еще какое-то время обойтись, благо у нас строгого карантина и не было, выходить гулять можно сколько угодно соблюдая дистанцию.
-
Вторая волна обычно и выкашивает основную массу.
Это как с диетами: мучает себя человек две недели, а потом как дорвется до пельменей с майонезом 😅 Вот и в обществе сейчас так: как побегут все "изголодавшиеся" по моллам, паркам, ресторанам и начнется всё заново 🤷♂
Но я думаю все это понимают, и будут очень осторожничать. Да и у многих наверное менталитет сдвинулся в интровертную сторону.
-
Так пельменей захотелось....😛
-
С пивом...
-
Нет, с майонезом))))
-
Я могу и сама налепить, просто все руки не доходят)) ну и в русском магазине купить кстати тоже 10 долларов за 1кг
-
уральские с курицей же вроде, надо брать сибирские 👌