Ванкуверская Беседка
-
Нет
-
Поздравляю 👍 и да, интересно ьы услышать подробности
-
С тем нюансом, что ваш стаж будут официально "игнорировать" пока не получите местные права. В систему его занесут, разрешат после теории сразу сдавать вождение, но в остальном вас будут считать "новичком"
-
Привет, мне удавалось подтвердить стаж как раз на основании страховки из РФ. Не знаю точно относится ли это к вашему вопросу, но тем не менее.
-
Дадут, как раз мой случай. Мне дали, я принёс РФ права, принёс выписку из страховой в РФ, зачли стаж, дали скидон. (ICBC)
-
Вопрос снят, прошу прощения %) не знал.
-
Всем привет. Расскажу, как я сдал тест на водительские права (Class 5). Было назначено на 14.10, приехали с Борисом (инструктор) за 30-40 минут, очередь не стоял, т.к. у меня был аппоинтмент. Зашли, зарегистрировались и стали ждать назначенного времени. Экзаменатор опоздал минут на 10-15, но тест меньше по времени не был, как мне показалось. Вначале поболтали немного с ним, откуда я, как тут обосновался и все остальные радости смол толка. Он только говорил, куда мне надо ехать, остальное время молчал. Я спокойно уточнял, когда не совсем понимал, как и куда ехать. Очень не повезло с тем, что 3 раза подряд на одной дороге по прямой поймал желтые, как говорится (point of no return)...как бы и нельзя тормозить резко, но и превышать скорость не хочется))) в общем проехал. Мне на удивление, попросил pull over и сдать назад параллельно curb. Когда рассказал Борису об этом, у него были глаза по 5 копеек и фраза "Они что, спрашивают это? Уже года 3-4 не было такого". Но и с этой задачей я справился. По общему количеству ошибок, мне казалось, что я не сдал, но экзаменатор сказал "You did not perfect, but it's "Pass"", я очень обрадовался. Потом пошли оплатили еще 31 доллар (видимо за карточку), он меня сфоткал, сказал, что карта придет на почту в течении 2х недель. Сегодня на радостях поехали смотреть машины с @yana_krutiakova в Toyota Center Richmond. В итоге купили машину Камри Гибрид 2007 года с 127тыс пробега...я в шоке, жена в шоке, друзья смеются в каком мы шоке))) Все таки первая машина, искра, буря, безумия) Всем добра и хороших выходных Есть вопросы — feel free
-
Поздравляю! Спасибо за подробный рассказ! Мне только предстоит битва за бронь с 24 августа так что 🤞
-
всем привет! у кого тут есть падлборды и у кого есть опыт катания? на что надо смотреть при выборе? что лучше, что хуже? а то я сейчас смотрю, все выглядят как доска, у всех есть весло 🙂