Ванкуверская Беседка
-
Да или детей не рожать🙃
-
Кстати 8 лет назад присутствие папы было не обязательно, я одна съездила с документом что он согласен и все ок, а в 2019 нужно было обоим ехать
-
Да, ваш потенциальный ребёнок не обязан будет вступать в российское гражданство. Обычно все этим заморачиваются, чтоб на родину полететь. В вашем случае вы можете оформить визу ребёнку-канадцу, а мы не могли, так как при рождении он имел сразу 2 гражданства автоматически🤪
-
А почему 2 гражданства мешают получить российскую визу? У нас тоже по отцу автоматически гражданство получается, плюс канадское будет если мы тут рожаем)))
-
Не правильно поняла ваше предыдущее сообщение, я думала у вашего ребенка еще какое-то третье гражданство было помимо канадского и российского🤪 понятно что гражданам рф виза не положена, логично😊
-
Ну насколько я понимаю, консульская легализация хоть и занимает 5 дней, но там скопом сдаешь документы (и на загран тоже), а потом ждёшь по почте весь комплект. Иначе и правда, как бы решались эти вопросы на выездных сессиях? Консул же не месяцами тусит в том же Ванкувере на сессии. Хотя, опять же повторюсь, от родины я готова ожидать любых нелогичностей. Поэтому да, отпишусь по результатам. Не знаю, правда, соберёмся ли мы раньше следующего года. Но похоже, лучше раньше начинать процесс чем позже.
-
Это отлично. Спасибо!
-
Сложно бота поставить против ботов? Я же уже скидывал, который работает