Ванкуверская Беседка
-
ага мне этого тоже коллеги порекомендовали только что
-
Ну вам решать хотите вы страховать свои риски или нет. Базовая покрывает только ответственность перед третьими лицами и всё, т.е. если вы виноваты вам ничего не выплатят.
Если машина кредитная или в лизинге, то вас скорее всего обяжут брать доп.покрытие
-
А сами права, в которых это написано, не подходят ?
-
Ребята, есть среди вас мои соседи по Китсилано, неравнодушные к волонтерству и пляжам? 😊 На Kitsilano beach 1 ноября будет мероприятие с 10 утра до 12 часов, City-led neighborhood litter cleanup. Если есть желающие присоединиться, я напишу детали. Допустят максимум 20 участников, потому что covid restrictions. Давненько не было у нас cleanup party, наконец-то 🥳
-
да, город выдает палки-хваталки, перчатки - организует все необходимое для субботника, вывозит собранное, и в целом такая позитивная коммьюнити тусовка получается 😊
тут же вроде можно делиться ссылками? если нет, удалю потом 😊 Регистрироваться и читать о мероприятии можно здесь app.betterimpact.com/PublicOrganization/c6e38574-b5fa-4920-9679-a5ec7c8dd23c/Activity/113f2dc6-f6f6-4f8a-8e9c-89a8fe8b0809/3
-
Международные сейчас оформляю У меня рос права только что обновлены В них указана дата выдачи этого года Но есть скан предыдущих Но вы правы тут наверное проще справку заранее взять
-
Не нужны никакие международные, не слушайте Рому. У меня вообще российиские, которые еще не карточка, а длинные такие, все зачли по ним. На российских щас даже при обмене пишут выдачу оригинальных прав, этого более, чем достаточно.