Ванкуверская Беседка
-
Как с той же эболой в Африке. Когда бедность, обычаи при похоронах и обычаи жизни сделали эпидемию почти бесконтрольно распросираняющейся сразу в нескольких частях
-
Те ссылки я еще не читал, и мне интересна именно наследственная предрасположенность. Я мало знаю об особенностях уклада канадских коренных народов. Вот в статье пишут про overcrowding, и то, что вместе могут проживать от 6 до 14 человек. Мне, например, интересно, культурный ли это аспект, когда несколько поколений живут вместе до сих пор, или уже только экономический (то есть условно если бы всем коренным жителям дали новые дома в достаточном объеме, на какой размер семьи они были бы рассчитаны). Не нужно быть гением, чтобы понять, что если остальные канадцы живут семьями по 3-4 человека, а пожилые так вообще обособленно, то там гораздо проще самоизолироваться.
-
В моей второй ссылке поищите, там вроде указано много разных источников и возможно там будут ответы на ваши вопросы. Ну либо в гугле искать официальные источники по конкретным запросам..
-
В целом First Nations немного больше предрасположены к некоторым болезням. Я думаю, это комплексная проблема. Экономическая сторона может быть типа той, что на юге: чёрные семьи статистически намного беднее белых из-за продолжительной дискриминации. Поправьте, если это не так для местного коренного населения.
-
ждем голых фоток он этого бота? XD
-
Не. Играет роль водительский опыт. Условно - сколько лет у вас уже права.