Ванкуверская Беседка
-
Это ведь не зарплата эникейщика. Это сумма которую чарджит контора которая предоставляет выездных эникейщиков. Сам эникейщик с этого получает 18- 30 кад как контрктор, плюс часто в таких конторах не добавляют на накладные расходы. Я в свое время общался с рекрутерами на такую позицию. Это точно не то куда стоит стремиться)
-
суфьян сименс (@dimavesnin) Tweeted: спрашивают как узнать о неравенстве зарплат не нарушая неразглашение, отвечу как геймдизайнер
- собираетесь вместе в одной комнате, садитесь в круг
- ведущий пишет на калькуляторе любое большое случайное число, запоминает его, прибавляет свою зарплату, передаёт дальше twitter.com/dimavesnin/status/1368943915458564097?s=20
-
Метод хорош. Но в кругу друзей за пивом можно и на чистоту поговорить.
-
Previt kakdella everyone 👋, Do you guys knows a Russian community groups on telegram in kelowna BC?? Just for social activities or cultural exchange !! ,
I have a plan to visit Russia this summer, and I am looking to learn some Russian language and make some friends 😉. I went to Russia in 2018 during the world cup, and I loved it 😀 😊 ❤, so I am going again hopefully soon. (I will use Google to translate this post into Russian).
Previt kakdella всем 👋, ребята, вы знаете русскую общину группы в келоуне до н.э. ?? Просто для общественных мероприятий или культурного обмена !! , У меня есть план поехать в Россию этим летом, и я хочу выучить русский язык и найти друзей 😉. Я поехал в Россию в 2018 году во время чемпионата мира по футболу, и мне там понравилось 😀 😊 ❤, так что, надеюсь, скоро снова поеду. (Я буду использовать Google, чтобы перевести этот пост на русский язык)
-
twitter.com/BCGovNews/status/1370151417000775681?s=20
-
Где Richmond и Surrey?
-
Во Фрешко на углу 2-й и Бландел в Ричмонде продавали "русские" пельмени в пакетах ~0.5 кг (куриные, свиные и др). Потом они исчезли. Кто знает где они ещё могут продаваться? Европейский магазин не предлагать.
-
Провиант - это что?
-
есть еще taste of ukrain возле метротауна, там вкусные пельмени
-
А что по ценам, не в курсе?
-
Судя по всему +- такие же как и в европейском магазине на Kingsway
-
Спс за наводку. Нужно будет как-то заехать. Интересно.