Ванкуверская Беседка
-
У меня всегда исключительно позитивные впечатления от тех случаев, когда я оказывался первым гостем - было так и в штатах, и в Мексике, и во всякой прочей латинской америке - для хозяев это еще новые ощущения, и они стараются изо всех сил, от бесплатного пива до личной парковки на проперти.
Я бы действительно поискал что-нибудь с отдельным входом и использовал uber eats для доставки. Район вообще любой, главное не гастаун
-
спасибо большое! разве что один небольшой момент в самом тексте внизу ещё говорит (air travellers: for after your mandatory hotel stopover) - travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/isolation/quarantine-start
но я думаю они просто там забыли обновить (отписал им в форме ниже про неточность)
-
Привет
-
У вас в Канаде не гражданам обязательна прививка сейчас? И открыта ли сейчас граница... может кто подскажет?
-
Спасибо
-
Как жизнь вообще там сейчас... Я смотрю видео многие говорят жизнь там скучная
-
Кто нибудь в этой группе может что-то сказать кому не за 40
-
Вас люди за 40 не устраивают? Попахивает дискриминацией
-
Не за 40 неинтересно их мнение
-
Можит кто то скажит пару слов кто в Нью Йорке был тоже насколько у вас скучнее чем там
-
Я думаю куда бы переехать на 8-10 лет... Нью Йорк или Ванкувер... может Торонто
-
Интересует так чтоб город побольше был
-
ООО. Этот сразу видно слишком долго в Америке жил... ему уже пахнет.... стал своим там наверно
-
Добро