Ванкуверская Беседка
-
Да я понял я уже сразу сходу нарушений пару допустил
-
Спасибо.... Но я разберусь
-
Сорри я на пару вопросов залетел я долго оставаться не буду
-
A Angliskimi bukvami Russkie slova mogno pisat a to ja po Russki ploho umeju?
-
@veaH3eeR
-
А вы не подскажете, как сделать так, чтобы тоже можно было между NY и Ванкувером выбирать? А то пока переедешь, как раз 8 лет пройдет
-
Dlja menja vse namnogo proshe
-
Ja mogu pereehat kida ugodno bez problem na planete zemlja... ja progil v 6 stranah (bolshe goda v kagdoj) a bil v 30 mogit... tochno ne schital (co mnogih neskolko mesjacev)
-
Horosho ja mnogo ne budu pisat kto ne hochet pust ne otvechaet... mne Angliskimi privichnee
-
А для тех, кто в 30 странах был, в штатах гринкарты без очереди дают? Я в 50 примерно был - мне не дали пока
-
Da ja vrode ne prosil green cartu ni sdes sejchas... ni kogda v shtatah bil... zachem ona mne? No esli nado budit sdelaju konechno...
-
А, ок, вопросов нет)
-
Ja vo Vietname sejchas... no sobirajus uehat vot I vse vibiraju megdu 2 Canadskimi gorodami I East Coast US... predpochtitelnee NY
-
Horoshie vi ljudi ja smotrju... namekaete mne chto ja tupoj krestjanin kakojto ili k chemu eto vobshe bilo? Nepojmu... ja ni slova ne upomjanul o green Carte sdes segodnja... no esli vi pitaetes mne nameknut kak eto pi...ec slogno I prestigno I ja osel.... net slognogo nichego net dla menja... esli budu git tam... sdelaju kartu... eto problematichno chtoli?
-
Podumaesh bljaaa. Haha Green Carta
-
Так я наоборот спрашиваю, как сделать так, чтобы тоже между штатами и Канадой выбирать, какие тут намеки)
-
Otvet prostoj... eto dengi.
-
Сколько и куда занести?
-
Mne nichego ot vas ne nugno... vi sprashivaete kak mogno vibirat... ja otvechaju... dengi est.. mogno vibirat... u menja nemnogo imeetsja.