Ванкуверская Беседка
-
В общем много воодных, но по факту можно получать и те и те деньги?
-
Ну судя по знакомым в Торонто - да. В Ване нет таких знакомых. Важнее не сколько выручки, а сколько чистыми по итогу осталось
-
Для муверов не сильно реальные цифры. У тех же metropolitan movers рейты $100 truck fee, и $100/час за двоих муверов (т.е. по $50/час на человека). Даже если бы все деньги шли им (а там явно уходит часть денег компании, а не работникам), и они бы работали по 8 часов в день, 20 дней в месяц (что несколько оптимистично), то выходило бы 8к/месяц до налогов. Только вот такой загрузки не будет, перевезти 2bdrm квартиру - это 4-5 часов, и сильно вряд ли получится совместить 2 заказа в один день
-
Ребята, которые нас перевозили, говорили, что у них всегда практически два заказа в день.
-
Я кооперировался с коллегой, у которого есть карта. Он пополнял онлайн, я отдавал кешем. Также и с сотовой связью.
-
Всем привет! Подскажите, есть ли чаты для музыкантов в BC?
-
Намертво это как?
-
Я пару недель назад ездил в северный Ванкувер. В будний день, среда-четверг, возвращался в 4 часа вечера. У меня дорога по 1му шоссе от Westview Dr. до где-то PNE заняла полтора часа. Ни дтп, ни ремонта. Просто тянучка со скоростью пешехода
-
Господа Айтишники. У меня друг интересуется, есть ли канадские онлайн школы для QA engineers? Если знаете — скиньте ссылки на таковые
-
спасибо
-
спасибо
-
не уверен как в Канаде, но с другой стороны океана QA(особенно manual) давно перестал быть хорошим способом начать карьеру IT. Ну так на всякий случай, если план такой то возможно стоит доразузнать и скорректировать план.