Ванкуверская Беседка
-
В покупку или съем какая разница? Надо там покупать/снимать где хочется жить. Ну разумеется с учетом бюджета :) нювест лично мне не очень, но многим нравится. И в принципе нормальные места там тоже есть. Но если хайки лыжи вот это всё то норс ван хороший вариант наверное, но надо понимать что там в основном очень старый жилищный фонд. Старые дома часто с запахом, а новых мало.
-
В той компании где ты работаешь нет тестеров??? Я эту мантру «тестеры не нужны» последние пять лет из каждого куста слышу. Но не видел ИТ компаний где бы их не было. Хотя может в фаанг и те кто их каргокультит и отказались, не знаю. Я вот в одной из самых больших ИТ компаний ванкувера сейчас и тестеров у нас куча, правда большинство контракторы, но это дурная политика.
-
Имхо в Северном Ванкувере из проблем - это цена недвижимости/аренды выше. А так набережная своя есть и вариантов несколько. Хайков тоже полно) Если нужно добраться куда-то общественным транспортом, то или паром до Waterfront и дальше метро, или просто автобус до Downtown Ванкувера.
-
О круто!
-
У нас «компания» из полудюжины человек, поэтому не показательно. Зато у жены есть богатый опыт поиска работы мануальщицей, которым она со мной делилась.
Я не говорил «тестеры не нужны», я считаю, что они нужны; более того, с автоматизаторами я даже не работал (только с мануальщиками), но судя по тому, что я вижу на канадском рынке, мануальщиков не ищут. Разве что заказывают у аутсорсеров где-то зарубежом.
-
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по компас картам для автобуса. Кредитка пока не готова, дебетную только сегодня выдали. Завтра нужно ехать на автобусе, нас 4 человека, какие компас карты лучше купить? Я так понимаю всем отдельные/свои нужны? Младшему 3 года, он бесплатно? Старшему сыну 11 лет - какую ему карту? И нам с мужем adults? Выгодно на день купить? Нам только на завтра надо. Спасибо!
-
Дети до 12 ездят бесплатно; если вы планируете пользоваться общественным транспортом не только завтра, советую взять в автомате compass карты и закинуть на них денег. Вам с мужем нужны 2 отдкльные adult. Насколько я помню, у каждой есть небольшая залоговая стоимость. Про одноразовые/однодневные не подскажу; возможно, вам будет удобнее просто тапнуть кредитку на входе.
-
На день стоит 10 долл на человека. Сама карта 6 долл и когда ее пополняешь и ездишь по карте то стоимость проезда немного дешевле чем разовый тикет Когда покупаешь разовый билет то он действителен в течение 1.5 часов. Т.е можно проехать на метро и потом по нему же на автобусе. Но если ездить целый день то купите дневной
-
Вы в подвале? Пол деревянный, выводы делайте сами. Шумность зависит от застройщика, от возраста и шумности детей, от вашей толерантности к шуму. Я живу на втором этаже дома, и у меня один из детей семи лет. Скажу так, по моему мнению женщина которая живет под нами - скорее всего святая.
-
Все зависит от детей. У нас таунхаус и когда соседями были корейцы с тремя детьми младшего школьного возраста мы вообще удивились когда узнали что их там трое, вообще почти не слышали. Но вот они съехали и теперь там двое детей один из которых трёх летний гиперактивный, иногда хочется его прибить, так это мы через стенку а не снизу. С детьми тут как повезет Ну и имхо достаточно много людей, а вы из дома работаете. Мне кажется не стоит
-
Да согласен, устроиться сложно, это правда
-
устроиться на первую работу разработчиком без профильного образования тоже тот еще адец 🙂
-
Ну да, потому так и популярны курсы где есть типа стажировка и «три проекта для портфолио», хоть какой-то шанс, но интересно кто на них смотрит?