Ванкуверская Беседка
-
Им по почте слать?))
-
В общем легче раздробить и в мусор 😂
-
А так мешок звенеть будет, не заберут, а вывозят раз в 2 недели. Засада, короче))
-
Это да. Да есть тут депот, только там очередь и вонь. Сходил один раз, больше не хочу 😂 Придётся только пиво пить и только в банках)). Есть свои плюсы, короче. А как же без солёных огурцов? - спросите вы 😂
-
Хм, и правда многие источники говорят что можно в мусор. Хотя вот кокитламский гайдлайн предлагает все таки сдавать в ресайклинг. Может чисто за компанию конечно www.coquitlam.ca/158/Garbage-Carts#!rc-cpage=77570
-
Там бесплатно хоть?)
-
Если у вас внутренний паспорт действующий, то проблем не будет сделать новый загран, взамен истёкшего. Хоть и много времени занимает. А вот если внутренний закончился и загран закончился, то все проблемы по ожиданию нового паспорта - можно смело помножить на 2-5 :(.
-
В Лоукхид моле в Лондон Драгс есть. А если часто выкидывает, купите аккумуляторы с зарядкой, хороший кит у Панасоник. Мне понравился. Берешь 4 батарейки, зарядка бонусом почти)
-
Сдать)
-
На North road есть, как где Independent grocery.
-
Eurofood бочковые, в пластике)
-
Как сейчас дешевле всего добираться до Монреаля? Я так понимаю swoop больше из Аботсфорта не летает
-
Спасибо
Да, это я знаю.
Внутренний паспорт есть. Хорошо что не оставили в России))