Ванкуверская Беседка
-
WestJet я брал в свое время
-
Они что-то не дешевые
-
Не знаю как в аэропортном такси, но в убере было требование перевозить собак в переноске, что так же может занять большую часть багажника
-
Хз. В октябре было 250 туда-сюда. Надо играть датами
-
Андрей, добрый вечер. Попробуйте через вот такого типа агентства: Procom, g.co/kgs/jrgozE
Моя коллега на прокете в TELUS была устроена именно через это агентсво. Я свою первую работу нашла через похожее агентсво (точнее они меня нашли в Линкедине и предложили поддаваться через них). У таких много позиций всегда. И в IT тоже. Но не знаю много ли парттайма.
-
А как альтернатива ко-опам - взять курс с хорошей репутацией в каком-нибудь Lighthouse Labs - такой где в процессе курса вы делаете свой первый проект для портфолио. Трудоустройства там обычно нет (хотя пишут что есть). Еще в дополнение можно поискать менторство с местным профи в своей проф.сфере (можно найти бесплатные программы через гугленье Career Mentorship Programs for newcomers / for skilled immigrants Vancouver - это если у вас есть опыт работы по специальности в своей стране). Я делала программу TRIEC в Торонто поэтому в Ване не могу порекомендовать. Нюанс - нужно как-то убедиться что вас смэтчат с качечтвенным ментором. Хороший ментор как минимум поможет написать сильное резюме с impact statement, натренирует проходить интервью, может и контакты в сфере даст и подскажет как подаваться правильно. Ну и нетворкинг тоже важно куда без него. Удачи и терпения! Комплексный это процесс.
-
С тем, как чистят снег, комьютить сейчас можно только на скайтрейне и машине. Транслинк зажал денег на покрышки и автобусы не едут, велодорожки и резиденшал улицы где ездили велосипедисты все в снегу. Хорошо, что можно дома сидеть и на следющей неделе это безобразие смоет дождём.