Ванкуверская Беседка
-
А тогда Discover showshoe trails? На dog mountain совсем нет снега? Или только потому что тропа протоптанная? Тогда может лучше просто шипы на ботинки? Как погода была, что лучше одевать?
-
я еще не пробовала, но тоже думаю про их платные трейлы. Там НЕ разрешают ходить просто в ботинках и по идее меньше народа = лучше условия?! Можно им позвонить и спросить условия и количество снега
На dog mountain - потому что протоптанная, прям как колея такая. Если не скользко, то можно прямо в зимних ботинках, немного скользко в некоторых местах, но в целом норм. Но с шипами конечно спокойнее. Мы ходили без, в целом норм. Можно не одеваться супер тепло, вверх идешь - ох как разогревает )))) Все по погоде смотрите.
тут фотки не прикрепить, посмотрите последние фото на Alltrails
-
Спасибо, хочу сходить на discovery а потом на dog mountain. Поэтому думала с их snowshoes и туда и туда можно, но видимо можно и не протолкнуться 🤣
-
О да вижу фото на AllTrails, там просто тропа
-
Но discovery trail не нахожу на alltrails
-
По discovery trail ходили на Новый Год, тоже тропа, можно было без снегоступов. Не знаю как сейчас, может намело. Но снегоступы входили в стоимость билета
-
Инспектор лучше вас будет знать, что смотреть. Ваш риэлтор вам найдет инспектора. Нам где-то в $450 обошелся. Был полдня. Проверил до фига всего
-
отправил
-
Вы надеетесь сделать офер не сабджект фри??? Согласен с Василием, удача вам понадобится.
-
Очень хотелось бы таунхаус, но как повезет уже конечно. На кондо инспектор особо и не нужен. Мы вот и думаем делать только сабджект на инспекцию. А дальше надо пробовать. Я не хочу потом плакать горючими слезами, что в доме плесень в стенах или что-то ещё такое (((
-
Мы брали таунхаус в июне с риэлтором. Инспектора брали по совету, инспектор был хороший. Проверил от и до. Сабджекты ставили всегда. Пофиг было на мультиофферы. Нашли подходящий вариант без других офферов. Искали долго. Польза от риэлтора таки есть. Если бы я тут жил лет 20, может и думал бы, надо ли. А так, я не знаю местных особенностей жилья и районов, и толковый проводник нужен.
-
Да ну камон! Я сама вижу все, что и за сколько ушло на том же Zealty. доступно для всех. И конечно если дать +200 - купишь. Риелтор потрет довольные ручки, а платить до конца дней это нам 🤦
Я глобально понимаю, что нужна помощь с оформлением документов, и да, они говорят некоторые полезные вещи, но те деньги, которые они сейчас за это получают - жесть! Ладно если ты покупаешь, там еще реально идёт работа для покупателя. А если продаешь? Да сейчас любой продать может. Мы несколько раз смотрели дома, когда он вообще пустой и без риелтора от продавца, ключ в боксе, сам смотришь, а понедельник офферы. Это нормально? 🙈