Ванкуверская Беседка
-
На прошлой неделе снимала usd доллары сразу в 3-х банкоматах. Дабы проверить реальные условия. rbc не выдал амер доллары, хотя на их адрес на сайте и значек $usd на банкомате говорил об обратном. cibc-конская комиссия и двойная конертация☹️. TD-бусинки, выдали доллары. Фикс фи $3.5 за транзакцию. +% от вашего банка эмитента (мой берет 1.5%).
-
Нашёл ваше сообщение уже :) приехал в Brentwood, а банкомат пишет usd unavailable Так и на митинг можно опоздать
-
Всем привет! Подскажите нашли Айфон, 13 возле дома. Зарядили, ждём когда кто-то позвонит, но никто не звонит.... Как ещё можно найти хозяина? Куда позвонить или отнести? И ещё такой может глупый вопрос, но если хозяин заявил в полицию о пропаже, не подумают ли что мы его украли? Всё-таки можно же отследить где он после того как включили
-
Может емерженси контакт забит в телефон? На тот номер позвонить можно
-
А так наверное можно отнести в полицию
-
Зарядили и отнесите где нашли) если не найдут скоро, проверяйте заряд, подзаряжайте)
-
Да, там пишешь с какого числа у тебя счет активен
-
Чем раньше тем лучше. Дата въезда выбирается в интерфейсе
-
Я купила матрас king, два оделяа twin xl, и две подушки standard. Из-за того что у меня два одеяла твин хл, обычный набор для того же кинг не подойдет, где есть уже всё в комплекте. Нужно искать отдельно пододеяльники, но твин хл есть не в каждом магазине, в той же икее и юске я не нашла твин хл. Мало где есть. Я искала какой-то конструктор, где можно выбрать нужное количество наволочек, пододеяльников и тд, но не нашла такого подходящего в Канаде.
И цены какие-то космические выходят. Какая в среднем цена нормального комплекта постельного белья на двоих?
Где можно по отдельности собрать нужный мне комплект постельного, чтобы всё сочеталось, норм по качеству было, и стоило не как пол матраса?
-
Ikea? Bed Bath?
-
Это надо или спрашивать или самому разбираться, очень запутанно. Вроде бы duvet и duvet cover это наш привычный пододеяльник с заправленным в него одеялом. Но не факт. В Америке традиционно quilt тоже одеяло но с простыней накрываться под ним или без. Пододеяльники покупаем только в Икее чтобы можно было пощупать и не рискнуть купить простыню. Может что-то поменялось