Ванкуверская Беседка
-
Есть ещё simons магазин, у них бывают скидки и можно купить очень хорошее за приемлемую цену, главное состав смотрите, чтобы на полиэстер не попасть. За хлопок скажу что очень долго служат. Отдельно пододеяльник покупала в qehomelinens, но цены там по мне высокие ( на то что глаз падал).
-
Подскажите пожалуйста бухгалтера, который заполнит таксы. Сейчас из-за событий в Украине вообще нет времени самому этим заниматься
-
http://www.accounting-service.ca
-
Микрофибра это не синтетический, а химический материал. Очень часто изготавливается из продуктов переработки древесины, как и вискоза. Разница в том, что волокна микрофибры в десятки раз меньше. Микрофибра обладает очень высокими впитывающими свойствами, однако хлопку все-таки уступает. Однако, гигиенические сфойства очень высокие. Фишка микрофибры в том, что хлопок впитывает влагу в структуру волокна и сохраняет ее долгое время из-за чего становится влажным. Микрофибра поглощает влагу между волокнами благодаря чему она быстро испаряется и ткань не становится влажной.Также, благодаря специальной структуре волокон (нали чие специальных пор) материал “дышит”. А то, наскоько материал “скользкий” зависит от ткацкого переплетения, просто не покупайте сатин или атлас :)) Однако, очень часто сейчас микрофиброй обзывают то, что ей на самом деле не являктся, тут нужно быть осторожным, так как можно напороться на очень низкокачественный материал, который, как писали выше, будет крайне неприятен в использовании. Микрофибра - достаточно дорогой материал, обычно дороже хлопка, но сейчас не уверена, тк в этом году из-за короны дефицит хлопка на рынке и цена может быть примерно одинаковой. Также важно знать, что, так как микрофибра это все-же химическое волокно, оно может вызывать аллеогию, как и любые другие химические и синтетические волокна. Так что если кожа подвержена аллергической реакции, то лучше все же выбрать хлопок или лен.
-
Именно, очень не экологичное волокно
-
Хотя намного экологичнее синтетики все-таки, если мы говорим не о 100% полиэстере или нейлоне, которые легко перерабатываются
-
Я звонила в Нью-Вест, это 5 минут телефонного разговора и все Мне ключи дали за пару дней до 1 числа