Ванкуверская Беседка
-
Да работодатель вообще из штатов и раньше при локейтах я мог менять "регион праздников", а тут как-то есть и те и другие:) Наверное федеральные лучше, чем локальные? Там вроде их больше)
-
А bell? Кстати по телусу, я хз как другие, но телус тоже не везде в доме или по городу ловит, но это что касается стабильности интернета. А ещё пакет 5г, а пишет всегда lte 😒 Но скорость даёт 100-250мб/с (Телефон поддерживает, в ес пользовался)
-
Был бы рад такому месту, да ещё и с зп по верхней планке рынка😂
-
Так же предполагаю, но скорости хватает, так что не сильно расстроился)
-
Провинциальные вроде должны включать федеральные плюс свой праздник например BC day, нет? Может ошибаюсь конечно Муж тоже на штаты работает и его hr просто загуглила stat holidays in Canada и у него поэтому на пару дней меньше праздников было чем у меня. Но он в итоге на следующий год попросил список поменять😂
-
Как минимум тут спрашивать)) ещё эффективны small talks в местах у дома - магазины, кафе, хобби. Иногда там можно выцепить кого-то кто не прочь поболтать и дальше как пойдет. Есть ещё приложения по типу meets или что-то такое, я там 1 подругу себе нашла, по совпадению русскоговорящую. Если вы вдруг недалеко от Суррея, м. Кинг Джордж то можете мне написать, мы с мужем тоже в поиске новых знакомств и потенциальных друзей)))
-
Доброго времени суток, помогите пожалуйста найти временное жилье, прилетаем 7 мая в Ванкувер, на первых 4 дня сняли гостиницу, а дальше смотрю варианты на месяц, и как-то совсем ничего, кудабы не написал или мороз или сдано, 2 взрослых 1 реб 9 лет, ищем любое жильё с мебелью около 2т. КАД, на первых пару месяцев пока не найдём постоянное жилье, буду очень благодарен за помощь!
-
Друзья, кто знает, зачем нужен семейный доктор? Я вижу в новостях, что все стремятся записаться к такому доктору и это очень тяжело. Мне непривычна идея, что нужно обязательно записываться к одному конкретному врачу, пытаюсь понять это.
В чем преимущества? У меня такое впечатление, что люди что-то недоговаривают. Общественные клиники, куда не нужно записываться на приём, слишком ужасные? Или есть другие причины?
Погуглил и вижу, что преимущество семейного доктора в том, что у него хранится вся ваша история болезней, но я думаю, что можно свою историю принести и к любому доктору?
И если записываться в лист ожидания на такого врача, я правильно понимаю, что на сайте divisionsbc.ca? Можно прямо к любому врачу или есть вероятность нарваться на плохого, потому что только у плохих есть свободные места?
И ещё вопрос: эти врачи прописывают лекарства из доказательной медицины или могут давать условный арбидол и гомеопатию, как в России?
С удовольствием выслушаю любые советы или истории в плане семейных докторов. Спасибо 💛
-
Если у вас простая простуда, вам выпишут пить горячий чай, если у вас гнойная ангина, конечно будет доказательная медецина. Гомеопатия в Канаде маловероятна.
Проблема медецины в Канаде – бешеные очереди к узким спецам, и если условно в живой очереди кому-то хуже, чем вам, то с большей вероятностью примут того, кому хуже, а время вашего ожидания станет еще больше.
Кстати, насколько я знаю, в Канаде пропали все абсорбенты (?)