Ванкуверская Беседка
-
Спасибо. Я просто слышал,что были случаи такие. Неуверен насколько все это правда только
-
Пока PR не получен надо соблюдать условия PNP. А после получения - свободен.
-
всем привет! я попала в сложную ситуацию - прилетаю в Ванкувер через 4 дня, а мой хост отменил бронирование на airbnb. Другие варианты очень дорогие на эти даты. не знаю, что делать. Если у кого-то есть возможность принять у себя одного человека и кошку на 2 недели (за умеренную плату) или есть контакты таких людей - поделитесь, пожалуйста.
-
www.facebook.com/groups/334148545356287/?ref=share Напишите тут
-
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного ветеринара в Ванкувере. Кот опять покрылся волдырями, не ест, чешется. Дочь его уже дважды водила в клинику, никаких анализов, никакой помощи. Выписали мазь какую-то, но надо же причину найти, почему он периодически весь в болячках. Ужасно жалко кота.
-
Можете попробовать записаться к Amy Cheung в Vancouver Veterinary Hospital на Кингсвэй.
-
Всем привет! Мы не знали, может, кто-то тоже не знает из приезжих. Компасс кард на месяц активируется первого числа месяца, а не в день покупки. Только что купили и, заодно, купили на день 😅
-
Говорят, красный крест в аэропорту может помочь с размещением. Поговорите с ними по прилёту
-
Это если купили месячный проездной. Чтобы он окупился, нужно ездить каждый день и не по разу.
-
На один день проезд стоит ~ 10 баксов. То есть, за 15 дней на 2 зоны он полностью окупится. Для меня это намного выгоднее. И логично, что, если ехать в одну сторону, нужно, скорее всего, будет возвращаться.
-
Чтобы ездить туда-обратно не нужно дневной покупать.
-
Даже если ехать в одну сторону утром и в обратную через 8 часов?
-
Достаточно платить за поездку используя compass card. Пересадка на автобус бесплатная.
-
Даже если ездить туда-обратно через три зоны, платить за поездки отдельно выйдет дешевле, чем проездной на день. Проездные себя оправдывают только если ездить много и/или регулярно.
-
Если ездить так много и регулярно, чтобы окупить pass, то надо покупать машину, потому что проводить в ОТ существенную часть жизни неприятно и вредно. Одно оправдание - нет driver's license. Тогда нужно терпеть до получения оного.
-
Leasehold наверное. На 30-50 лет
-
О, та ж проблема. Волдыри и отекает на чтото котейка. Причину не выявили. И котейка то дворовая. Откуда аллергия - не понятно :(
-
Как и в автомобиле, в общем-то) Я просто пример привёл, а так-то я вообще считаю, что стремиться нужно минимизировать время в дороге и в транспорте, любом. И экономнее, и здоровее выходит)
-
Так, стоп, в смысле проездной на месяц не выгоден? Пару часов назад два купили. Поясните, пожалуйста
-
Так а может кто-то объяснить как это работает? Потому что пока всё равно ничего не понятно