Ванкуверская Беседка
-
Вопрос из другого чата
Добрый день! Подскажите, у моего мужа рак 4 стадии, есть смысл подаваться ему на визу? Откроют? Если дадут визу будет ли у него лечение? Спасибо!
-
Не пройдёт по мед показателям
-
Можно я ваши данные дам, может что подскажите женщине?
-
Так а чего подсказывать - зачем канадской экономике нужен тяжело больной эмигрант? Перед подачей на визу надо сдавать медицину. А в условиях написано, что если у вас болезнь, которая будет дорого обходится Канаде, то это прямое противопоказание. Думаю что рак 4 степени очень подходит под дорогую болезнь
-
Девушка , не путайте людей . Без медкомиссии и тем более с тяжелыми заболеваниями никто тут вас ждать не будет . Эта программа хоть и называется помощь Украине , но никакого отношения к помощи не имеет. Канада решает свои внутренние проблемы привлекая более менее адекватных и образованных людей. Работать тут некому, катастрофическая нехватка трудовых резервов. А украинцы как показала практика качественно на голову лучше чем те же индусы и тд.
-
Может быть. Но оформят ли на такого больного страховку и будут ли его лечить за счёт государства?
-
Вы меня простите , но думаю не стоит давать подобных советов. Потом приезжают добродушные люди без какого либо плана и надеются исключительно на добрых людей . Это скрин поста в fb. Почитайте на досуге. Им тоже все рассказывали как тут хорошо и добрые люди помогут .
-
Когда у вас на руках больной раком 4 стадии, то надеяться на лужайку, добрых людей и фонды - очень безответственно даже по отношению к больному. Если что-то с вами случится, то этот больной в очень плохом состоянии останется непонятно на кого. А обеспечить его безопасное существование прибывшему по cuaet вряд ли сходу получится - если не надеяться на добрых людей, конечно. Но это решать индивидуально, кому-то такой вариант норм. Сейчас масса стран оказывает поддержку именно беженцам. А cuaet - не для беженцев.