Ванкуверская Беседка
-
Нет таких. В Минору есть подобие, но диаметр трубы не позволяет подтягиваться.
-
Люди на E. Hastings и не знают, что их не оставили.
-
Есть
-
Ребята, а есть среди нас тут психологи Ванкувера? Мне очень нужна консультация по карьере психолога 🙌🏼 куда учиться идти какие варианты пути. Пожалуйста отзовитесь!
-
Пособирал в Ричмонде вот там maps.app.goo.gl/vDTfG74n8FDWULF19 На повороте есть указатель Strawberry Pick Up. Стоит 3.5/lb Мелкая, но вкусная. Там полное самообслуживание - самому взвешивать и класть деньги в ящик. Ещё не всегда там есть весы, поэтому если есть свои, то можно привезти.
-
Мы вчера приехали на одно из полей, нам сказали что конец сезона. Так что вся клубника уже была мелкая и уставшая. Из того что собрали (4 фунта, по 3 сад за фунт) 2.5 ушло в пирог на следующей же день, пол фунта доживут до завтра, и фунт съели за 2 дня свежей. Честно, мне магазинная из save on foods нравится больше. Крупная, спелая, вкусная - с творогом самое то. А вот с этой мелочью собранной больше возни чем выхлопа. Мужу нравится, но имхо, оно того не стоит. Пособирать было прикольно, но повторять не буду
-
Вчера ездили сюда. Клубника крупная и красивая, на соседнем поле там же есть помельче и послаще (похожая на землянику). Людей было много, но места всем хватило и на парковке, и на полях. Разве что за мороженым пришлось в очереди постоять)) Кроме клубники, купили там же зеленого горошка и молодой картошки. Интересный опыт 😊
-
4149 Albert st, кто-то знает что-то об этом районе?
-
Это сверху над хастингстон но далеко от центра