Ванкуверская Беседка
-
факт. Это не самая прибыльная и очень специфичная отрасль. Ea и в Монреале есть
-
но, что-то я от тематики чата совсем ушёл. Надеюсь, удовлетворил любопытство) буду и дальше шерстить чат. Мало ли всё же доведётся соседями быть с вами. Хотя всё говорит, что скорее Тороното или Монреаль выгорит. Ибо где работу получим, туда и двинем
-
да, тут не только интерес, но и мои скиллы. Кроме как в играх, Тех. арт ещё нужен в киносфере и мултипликации.
-
да геймдева в Ванкувере тоже на самом деле хватает. Нужно только допилить нормальное портфолио, до которого у меня руки никогда не доходили. А с текущих проектов ничего пошарить нельзя. NDA
-
спасибо большое! Как допилю портфолио, постучусь в личку. Ибо это 100% будет певым же вопросом рекрутёров (портфолио)
-
в ванкувере много средних и мелких студий которые этим занимаются. в апреле вроде проходит большая job fair по этой теме, был на ней в прошлом году, было круто. Тут много киностудий и соответственно много тех кто делает им графику
-
Вот всё, что мне разрешено шарить с текущего проекта :D media.licdn.com/media-proxy/ext?w=800&h=800&f=n&hash=kLUnrwf%2FA1EODuulbb5Pzfoqr4E%3D&ora=1%2CaFBCTXdkRmpGL2lvQUFBPQ%2CxAVta5g-0R6jnhodx1Ey9KGTqAGj6E5DQJHUA3L0CHH05IbfPWjte5PefeeloEBDen8IjQBgK7q1SWGwQY64eNzqeY8niZGzccL5agYUbhl4j3lK6w
-
это десктоп или мобайл?
-
Mortal Kombat X mobile
-
если интересно, то вот линк, где можно посмотреть неполный список студий, которые были на той job fair про который я говорил выше http://www.vancouvereconomic.com/yvrdigitalcareers2018/
-
спасибо если кто-то третик будет читать и заинтересуется, то есть ещё и такой ресурс. Тут по странам и городам списки игровых компаний www.gamedevmap.com/index.php?country=Canada&state=British%20Columbia&city=&query=&type=
-
крутая ссылка! спасибо
-
Какие полезные новости из Монреаля! В Канаде, оказывается, есть новогодний благотворительный поезд CP Holiday Train. Точнее, этих поезда два: тот, на который смотрел Алексей, идет через США в Саскачеван, а второй с отправлением 27 ноября из Монреаля едет прямиком к нам. И завершает свое путешествие в Кокитламе. Проедет и мимо нас, вот тут полное расписание.