Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
а я думала, правило про про 3 года 🙂
печально, но 3 года - это максимум на который могут дать гражданам РФ. С PR максимум становится 10 лет
Но и то, видимо сильно на усмотрение пограничника, потому что опять таки, нет такого правила, что с PR дают по 10 лет
Решение по визам принимает не пограничник. Правила нет, но опыт показывает, что прщикам визы дают с первого раза и на 10 лет.
Под «пограничником» я имела в виду того, кто принимает это решение.
Хорошо бы. Как раз думаю подаваться скоро. Посмотрим, насколько дадут с хим образованием
@Romashhka поздравляем вас с годовщиной! Юхууу!!! 🎉😊
Збасибо!!! 🥳
Поздравляю! 😊 желаю скорее получить PR!
Отошли от темы .Пр нет и не получаю, я турист с Румынии, просто спрашивал про поездки на корабле на аляску или сиетл туристические и тдд
не дадут скорее всего туристу визы - первый вопрос будет почему не подались в Румынии
@Romashhka а почему стремление уйти от конфликта это плохо? И почему без трусов дома не походишь, можно же окна занавесить и ходить 😆
спасибо, Настя! да, это было бы не лишним, а то непонятно, ехать в Питер или не ехать летом....
это вообще не спрашивают, можно подаваться хоть где
спрашивают какой статус в стране
и на интервью будет первым вопросом - а почему это вы не подались в Румынии
но спрашивать почему не подались в своей и на основании этого не будут отказывать
из РФ очень много, кто подает не в РФ, потому что там невозможно дождаться очереди. И никаких проблем это не вызывает
ну вы же понимаете, что лететь за 8тыс км., чтобы податься на визу в США - это несерьёзно?
блин, а вы понимаете, что бывают разные жизненные ситуации, и серьезно-не серьезно это вообще не аргумент