Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Если работодателю не нужно ничего подписывать, то не влияет. Вот если буду работу менять, то есть смысл получить лицензию сначала😁
Простите, а что это?)
зарплатно-должностные грейды, типа junior engineer, engineer, engineer 1,2,3, senior, lead, principle
Ну как минимум как крепкий миддл разраб
Ну это сколько? Я не в айти, не ориентируюсь
Тыщ 150+
Не, к сожалению. Это явно даже не медиана
Тут фирма занимается поиском коммуникаций в земле и арматур в стенах. А я в РФ приборы для этого делал 10 лет, вот меня и наняли единственным инженером для технической поддержки и разработки своих решений 😁
Так что другие "грейды" мне, думаю, не светят
По вашим оценкам мне после пр надо искать другое место или просить оооооочень большую прибавку 👍
У вас дети?
Хотя и не представляю, за счёт чего должен быть такой разброс в зп.
Да, сын
Я не в курсе рынка для embedded, это лишь были мои мысли, мне так казалось) Но я бы поискала, да)
Так часто происходит и в айти, что те, кто на ВП, получают ниже того, что на самом деле могут
Так, значит ещё и иммиграционному консультанту напишу с вопросом о сроках пр 😂 Обещал к следующему лету. А то может и быстрее получу.
Всем спасибо за советы 👍
Это от него не зависит, к сожалению
У нас с общей лондри, да.
Есть metropolitan towers. Даунтаун, вид на горы, ин свит стиралка, меньше 3 за однушку точно.
Мы там были. Ялтаун, да?
Ну… мне кажется, они многовато хотят за то, что предлагают. Но, может, сейчас у них освободились новые варианты.
Джим крутой, но за доп бабки)))
И номеров с видом на горы в конце июня там , увы, не было.