Ванкуверская Беседка
-
Всем привет. Вопрос про запись на собеседование в американское консульство для визы B1/B2. Есть ли какое-то конкретное время суток, когда больше всего вероятность поймать свободный слот? Я занимаюсь этим уже пару недель, удалось перебронировать с ноября 2023 на март 2023. Но кик-офф митинг в январе, чтобы успеть получить визу, надо пройти интервью не позже середины ноября. Вот и ищу, как можно повысить свои шансы на успех.
-
Если есть BC health card, идёте к любому доктору по вашему выбору.
Что-то было в чатике, поищите. Пишу, чего тут не помню:
Врачи на выбор:
-
именно гинекологи (obgyns), к ним направляют сложные случаи автоматом
-
семейные врачи, которые специализируются на беременности, они часто объединяются в maternity clinics (плюсы: занимаются всеми попутными болячками и могут выписать любые лекарства, минусы: не держат вас за ручку в родах)
-
акушеры (midwives) - ведут беременность, держат за ручку все роды, но не могут выписывать большинство лекарств, с болячками будут направлять к вашему семейному доктору
Роды обычно проходят в одних и тех же больницах, но мб у obgyns есть свои частные отделения, не узнавала.
Про дулу с русским не слышала, мидвайфы могут быть, но тоже не знаю.
-
-
Канада занимает первые места всегда по результатам оценивания чтения и математики среди развитых стран🤷♀️ так что если и бывает такое, то статистически редко. С первого класса репетитор - возможно, ребёнку действительно нужна помощь, если он школьную программу не тянет🤷♀️ хотя в школах есть ассистенты для таких деток
-
Стояла на учете у гинеколога. Но во время родов здесь говорят ехать в клинику, к которой прикреплен этот врач. Гинеколог работает в определенной команде врачей. Если во время родов он не дежурит - попадаешь к этой команде и в родах осматривает один из них. А вообще все это время рядом сидит акушерка, не отходит даже на пять минуточек покурить ( как это было у меня в России). Акушерка полностью следит за состоянием, приносит все, что нужно, например чудесные теплые покрывала, воду или мороженое. Все работаю настолько быстро и профессионально, что я была приятно удивлена. Так что здесь бесплатные роды были в миллион раз лучше платных родов в России.