Ванкуверская Беседка
-
Кто бежит прямо сейчас? Так и прекрасно, молодцы. А чего от них у нас тут в чате хотят, я видать плохо уловила суть претензий?
-
Вот у меня сейчас в ближнем кругу двое бегут. Молодцы, что бегут не на фронт украинцев убивать, а наоборот. Но у меня недоумение, конечно: как бы ну 7 месяцев последняя фаза войны уже длится, можно было наверное предположить, что бежать надо было раньше. Удивительное свойство не учиться на прошлом опыте, не перестаю изумляться.
-
Предлагали в тюрьму сесть, за кражу. Вместо бегства. Бежать - нельзя.
-
С какой целью? Пополнить профсоюз зэков Навального?
-
Скорее обсуждение было стоит ли их принимать в других странах.
-
Не передергивай, кучу вариантов предлагали, а в тюрьму сесть на случай если убежать не удастся.
-
Так речь как раз и шла, о том, чтобы не принимать бегущих из России людей, не хотящих воевать
-
Почему нельзя бежать?))) блииин а я не знала, что нам надо было всей семьей в тюрьму сесть вместо эмиграции 😂
-
А, ну это интересный вопрос. У меня нет однозначного мнения. Я вот тоже бежала от Путина, но чот меня за убеждения никто в Канаду просто так не взял бесплатно
-
В случае если не успел, закрыли границы не удается убежать и призывают в армию умирать в украине.
-
Отказ 10 лет, кража-2
-
Тогда однозначно ногу сломать или сесть. Но я бы лучше попробовала где-нить схорониться
-
Так они зэков набирают
-
Интересно за поджог военкомата сколько дают. Если уж вступать на скользкую дорожку криминала, то с пользой для общества.
-
Ну или если покрасть, то что-нибудь весёлое, ну там часть мумии Ленина, рисунок пенсионера с забора или ещё что такое
-
Ну судя по пригожинскому видео какой-то выбор у этих зеков был. Как оно внутри хз конечно.
-
Опять же, вроде бы за стаканчик в омоновца давали сколько-то. Уж явно будет потом более почетно говорить, что за вредительство омоновца сидел, а не за кражу мешка сахара
-
Вроде я где-то читала, что политических не берут. Не хотят вооружать. Так что лучше по 212 или 282 сидеть
-
Возможно, потому, что вы бежали из-за убеждений. А они бегут, потому что стало неудобно. Ведь до самого сегодня было же комфортно
-
Хехе ну это их проблемы, по-моему.
72341/95103