Ванкуверская Беседка
-
РО 3 дня за переход на личности
-
У меня такие люди вьізівают только уважение и мне действительно жаль, что им приходиться переживать то что они переживают.
Но вот к чему другие пьітаються давить на жалость сейчас или ведут дискуссии в которьіх утверждают что украинцьі сами виноватьі и евпропа за все платит - я лично понять не могу.
-
Слава Украине, капут федерации
-
Когда деньги начнём собирать на байрактар канадский,
-
Возможно он имел ввиду пофигист. Мне не обидно если честно.
-
Я просто сказал. Никого не оправдываю и не спорю с РО.
-
Привет ребята, Возник один вопрос, нужен ваш совет. Кто-нибудь работает фармацевтом здесь в Ванкувере или же Канаде? Хотела узнать процесс получения лицензии фармацевта. Pаботала фармацевтом до приезда в Ванкувер. Скоро закончу университет и планирую продолжить свою карьеру фармацевта.
Заранее спасибо
-
На самом деле без байрактаров есть куча насущных проблем, на которые нужны деньги. Недавно отправлял знакомому на бус. 7 месяцев войны, а чуваки на передке на жигулях ездили. Пока Лена Зеленская на гуманитарку из Канады свои наклейки клеила.
-
1stgearmotorcycleschool.ca First Gear Motorcycle School
И есть еще Pro Ride.
Для получения мотокатегории с правами РФ надо также пересдавать. Сначала сдается теории две (авто и мото - 2 экзамена друг за другом). За тем можно записаться на сдачу в городе. Город сдается так - вы едете на мотоцикле с прикрепленной рацией, а за вами на машине экзаменатор с водителем. Если город не сдать с первого раза, то выдают ученические права и надо сдавать сначала площадку и только потом повторно город.
-
А есть авто права, сдать можно их и сдать теорию канадскую тогда могу получить уже BC? Вроде так мне говорили
-
Нет ру права сдаю, потом сдаю BC теорию, и тогда уже BC права выдают. Что отдельная теория да понял, но я прям на мото выучиться хочу, у меня нет категории в ру правах.
-
Ааа, ну тогда сдача теории, потом мотошкола (занятия 2 выходных дня займут, в воскресенье сдача сразу площадки), а после год по-моему надо ездить еще на учебных правах и только после можно сдавать на полноценные без ограничений по кубатуре и времени суток езды.