Ванкуверская Беседка
-
для неквалифицированного труда ни одна компания не будет оформлять WP, тк надо доказать, что не смогли нанять местного спеца. А там очередь из 150 тыс товарищей, уехавших от войны по льготе - уже с пермитом, приехали и готовы работать за минималку. Шанс есть с нишевыми вакансиями, требующими высокой квалификации. И скорее всего, по LMIA будет зп ниже рынка.
-
Всем привет! Мы сдаем нашу квартиру с мебелью на месяц. С сегодняшнего числа до конца марта. Если устраивает, то напишите в личку :) Сдадим по такой же цене, как и сами снимаем. Может, на первый месяц подойдёт, чтобы найти что-то лучше. Может, кто-то сейчас ищет и не смог найти в прошлый месяц или только приехал. Просто мы не вернулись ещё с отпуска, а квартира будет стоять… Может, к кому-то знакомые/родственники приезжают на месяц, будем рады кого-то найти :)
-
Всем Привет. Я ПСИХОЛОГ, Коуч тренер, НЛП тренер, Нутрициолог. Преподаватель в Академии Психологии. Студентка международной Репарационной Академии. 💫Приглашаю кому актуально в личную терапию. Работаю по мультимодальному методу с ЛЮБЫМИ запросами. 🔸Работаю Он-Лайн. 🔸Длительность сессии 1.5-2 часа. 🔸Стоимость 30$. Если остались вопросы, пишите в Личные.
-
Академия международная. Я правда не очень понял при чём тут репарации.
-
Репарация - это транслируют как исцеление.
-
Всем привет! Совсем недавно прилетела в Канаду и пока только учу язык. Может кто знает, есть ли вариант найти работу русскоговорящему? ( у меня диплом преподавателя, опыт работы воспитателем в детском саду) . А еще, когда прилетела, узнала то, что чтобы пойти мастером маникюра нужно пройти курсы, может кто проходил? Если да, поделитесь плиз инфой 🙈🙈🙈
-
Можно на клининг, производство, няней
-
В других провинциях тоже можно поискать подобные программы.