Ванкуверская Беседка
-
Кстати интересно, а опыт вашей профессии переносится на канадский рынок, или норм если в канадском сериале у всех актеров неидеальное произношение/акцент (общий случай, у вас может идеальное)? Да и школы игры и методв экспрессии наверно разные абсолютно, не говоря уже о том что на крупные роли нужен огромный нетворк потому что индустрия в целом конкурентная
-
Благодарю вас🙏🙏🙏
-
DHL
-
Сам я пока не пользовался, но для посылок мне рекомендовали polexp.com
-
Не сдавайтесь. Есть пособия по работе с акцентом. Хорошие. Вам надо ориентироваться на американский. Даже несколько предложений сказанных для роли дают вам возможность выйти на уровень профсоюза и другой заработок и бенефиты. И конечно желаю вам волшебной удачи и хороших ролей. Пусть самые смелые мечты сбудутся
-
Valley Extras, Tic Tac Talent, Pico talent ..это те, которые мне ответили.пишите всем. Кто быстрее вам ответит с тем и работайте.
-
-
Это т.н secured credit card, скорее всего вы пошли в TD, а это худший выбор из топ5. Идите в CIBC
-
Почему худший? Я пользуюсь уже года 3. Самая лучшая и быстрая поддержка у них, много отделений, по выходным работают некоторые отделения. Да, 500 secured deposit(можно и больше взять),но это временно. После некоторого времени можно переключить на не секьюр и взять карту с повышенным кешбеком. Был опыт с cibc и bmo, до них пока дозвонишься просидишь на телефоне больше часа.
-
Для ньюкамеров это худший вариант.