Ванкуверская Беседка
-
посмотрите ролик на ютубе - там как раз достаточно свежий научпоп от неангажированного чела. Здесь, как и в любой теме, информацию можно крутить всяко-разно, и важно кто заказывал исследования/статьи. Важно понимать, когда вам стараются лапшу навешать ). Общие факторы простые - бензинка требует меньше выхлопов на производство и сильно меньше на утилизацию. Но проигрывает в эксплуатации (и даже здесь можно цифрами поманипулировать). Поэтому в общем случае там получается сложных график-зависимость от времени экплуатации и объема батареи. Т.е. электро с маленькой батареей, которые прослужили много лет и много проехали - могут вырваться вперед в разы, а если вы купили электрохаммер и затоталили в первый день (был такой случай) - Грета должна вас найти и распять )
-
Так в этом и прикол, что каждый кулик в свое болото тянуть будет. Каждое исследование, статья, видео — любой материал будет так или иначе заказанным кем-либо, и исходя из этого и будет строиться вера в то, или иное. Мы с вами, очевидно, смотрим разные источники и верим разным авторам. Но это не значит, что кто-то из нас не прав. Да и все 🤷🏻♂️ P.S.: Грета (если почитать про это историю подробнее) — сильный PR проект для продвижения определенных целей родителей 🙂
-
Вы можете свое исследование построить, общие соображения я выше изложил, они 100% достоверны ) Про Грету все верно ) Ходят слухи, что у нее непростая семья. Как говорят конспирологи - принадлежит к ветви одного очень старого и очень могущественного клана )) Вся ее активность - это отработка строго определенных тем, которые по каким-то причинам нужно подсветить, пролоббировать или, наоборот, запретить )
-
Так я проводил исследования про гибриды/ДВС и проч., проч., проч., но это было настолько давно, что уже и не вспомню ничего, так как это уж явно не актуальная информация Вообще приятно читать, что что-то я пишу верно, спасибо 🙂 А семья у Греты, обычная, просто сделали великолепный PR-маневр