Ванкуверская Беседка
-
От лечащих врачей)
-
Я вам верю, я имею в виду что человек который вам рассказал мог приукрасить. 15к это какая то сумасшедшая сумма, нереалистичная В РФ охранникам тюремным тоже рассказывают как хорошо зэки питаются и какие зэки имеют прекрасные условия. Мне кажется в обоих случаях имеет место обычная неприязнь к тем кто по статусу ниже (охранник > заключённый) и такая система удобна, чтобы охранники сильно сочувствием не проникались к зк
-
Гуманизм по морфологическому определению имеет отношение к ЛЮДЯМ.
-
Человек, который мне это рассказал, мой партнер 😀 с какого перепугу ему нужно мне врать? 🤣 Хотите проверить информацию - устраивайтесь в госпиталь, тюрьму или станьте заключенным. В открытых источниках вам такую информацию вряд ли получится найти. Потом расскажете
-
Сорри ребята, ю но я с вами прощаюсь. Тут половина чата - удаленщики, которые по ходу в реальности вообще не разбираются. Надоели уже отметки с какими-то бредовыми вопросами, не имеющими отношения к реальному миру без единорогов. So long.
-
Кто ваяет бюджет? 😂 correctional officer? Он к медицинским расходам госпиталя не имеет никакого отношения. Что там в госпиталях происходит, это их проблемы. Зачем ему это надо? Чтобы вам спалось легче?
-
Всем привет! Хотел спросить у беседки, какими лекарствами тут снимают симптомы варикоза. В России мне помогал детрагель (гепарин). Здесь в аптеках про такое не знают. Активного вещества схожего тут в лекарствах мне не нашли. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь гель или крем.
-
Где в Ричмонде можно наточить коньки?
-
Хотелось бы точно знать. Съездить и самому проверять оставлю как последнюю опцию.