Ванкуверская Беседка
-
Всем, доброе утро ☀️ Подскажите пожалуйста,есть ли аналог Смекты в аптеках Канады?
-
Спасибо большое 🙏
-
Может кто знает аналог Кандида?
-
Спасибо Вам большое 🙏
-
Наблюдение. Уже года три я стараюсь оплачивать всё только через Apple Pay (часами). Получается практически везде, исключение - некоторые колонки на заправках. И то, если мне неохота идти внутрь оплатить с часов. В любом европейском продуктовом, на любой ферме, в любом такси - везде принимают Apple Pay, спасибо страйпу, скверу и банкам. США, Сиэтл (одна из технологических столиц Америки). Pub 70 на набережной в центре города. "Нет, у нас нельзя оплатить Apple Pay. Ну точнее можно если вы знаете номер карты и сроки действия. Давайте карту, у нас один терминал". Задумаюсь десять раз прежде чем решу поругать Канаду за отсталость.
-
что там, мне рефанды из Вашингтона шлют бумажными чеками на домашний адрес) и это единственное, зачем все еще нужен оригинал карты Костко - чтобы на их заправках заправляться
-
Ну в Белингеме по крайней мере можно сканировать. Принципиально не ношу с собой карту Костко, только фотку с телефона показываю на входе. Бесят они меня. В том же Белингеме раз купил коробку крекеров и выкинул чек. Так они меня заставили пойти и восстановить чек через суппорт, иначе не выпускали.
-
это да, но я так понимаю для сканера это не проблема. раньше просто карта с магнитной полосой нужна была, или мне так на заправки везло
-
о как) я просто бензиновыми заправками пользуюсь раз в год, значит хоть здесь счастье
-
в Канаде хороших прокатов не знаю больше - обычно в Сиэтле, El Monte/Road Bear. Cruise America брал один раз в Вегасе, больше не хочу, El Monte лучше гораздо
-
ну в магазин да, карту давно уже не брал. я просто бензин там заливаю в основном когда RV в прокате беру, а когда RV - то обычно пробеги дальше, чем в Bellingham
-
Мы у владельцев берем