Ванкуверская Беседка
-
Чтение правил и законов вместо своих фантазий на эту тему, часто помогает избежать ситуации "низнал".
-
Кому звонили? Трюдо?)
-
проще найти местные эквиваленты. На большинство лекарств. Еще лучше не болеть. Что я вам искренне желаю. По поводу просмотров - буря в стакане воды. Просто это реалити рентал маркета. Вариантов несколько - жить в коопе, рентал билдинг или свое. Те исключить прайват лендлордов. Если не получается я бы не стал себя накручивать из заэтого. Что что то сопрут - вообще маловеровятно. у нас не было не разу. Продали 3 проперти за все время тут. ни одного инцидента. Так что seat back and relax. Опять же - здоровье дороже. Ну и напоследок - Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы. Удачи :)
-
С PR и гражданством пишут, что нельзя ничего заказывать из лекарств, только в особых случаях, может поэтому завернули(
-
У вас PR? Вы по инструкции посылку оформляли? На временном статусе SP и WP раз в 90 дней можно законно ввозить лекарства почтой или курьером, даже рецептурные, по крайней мере такая информация и скудные инструкции есть на официальном сайте Я не пробовала, но мне нужно будет, а информации о личном опыте нет вообще нигде в чатах, поэтому было бы интересно немного подробнее от вас узнать
-
ну вообщем то было бы странно если бы тут были такие же правила как в рф ( не дай Бог) :) да все через это проходят , кто то принимает, меняется менталити. кто то нет. Ну едут обратно. Хорошо что есть выбор для каждого. Принимать или нет дело каждого лично. IMO
-
Если кто-то на временном статусе заказывал лекарства или вам почтой отправляли, поделитесь опытом, пожалуйста Больше интересует на самом деле, не завернут ли в стране отправления или по пути такую посылку
-
Менталити тут вообще ни при чем, как и местные правила. Ситуация "я тут продавать надумал, но ты живи пока, люди походят, посмотрят" типична для большого количества стран, за исключением может каких-нибудь европейских, где контракты жесткие и фиксируются сроком связывая руки владельцу. Различия только в полутонах, сроках нотисов, сговорчивости риелторов и прочего. Но корневая причина недовольства тенантов в подобного типа кейсов - private life violation во всех странах одинакова. И понять их можно. Другой вопрос что это типичный и всем известный минус аренды по сравнению с покупкой, и купировать его возникновение зачастую сложно