Ванкуверская Беседка
-
Если вернуться к позитивной темы, вот идея (правда на перекор с моей идеей на пляжный отдых). Лайнеры на Аляску - туда получается плывешь с ванкувера а обратно самолет? Что вообще интеренсого и какие маршруты на круизных лайнеров в стоорону Аляски вам понравились? Меня смущаешь что запись только на 2025 но может я не в тех местах смотрел. Что там получается рыбы/икры поесть, походить по Аляске посмотреть снега и наверно и все? Как само каество круизных лайнеров?
-
мы смотрели вот тут и читали изучали. Но не на Аляску а на Карибы. На Аляске и так много раз был :) www.cruisecritic.com/smart-deals/?suppressTabs=1&source=132631&taparam=ECCGoogleUS_Kkwd-1084349999910_A123929349788&supai=498030454274&supsn=g&supmbl=&suppos=&supap1=11872788378&supap2=123929349788&supdev=c&suprnd=6684095147701171807&supmob=kwd-1084349999910&suplp=&gad_source=1&gclid=CjwKCAiA_OetBhAtEiwAPTeQZ2Kshzc6o_dvyXcBob0UUVgALWVUX4N7pEZowQaS130QdqRm07xouhoCGFcQAvD_BwE
-
Удивительная постановка вопроса - сначала придумать пункт назначения, а потом спрашивать, зачем вам может быть туда надо)
-
Ну у меня Антарктида тоже была (должна была, точнее, летной погоды так и не дождались) в довесок к основному трипу в Чили, так как я так и так был на огненной земле) а ради галочки туда лететь - не знаааю
-
Наверное лучшая из возможных причин
-
Ждать сезон северного сияния и ехать туда смотреть
-
Это зимой. Зимой пароходы туды не ходят, и дорога адская. Только самолетом. И не в последние 2 недели января - тогда обычно у них потепление, и северного сияния не видно. Надо ехать в мороз лютый.
-
многие так и делают, туда плывут обратно летят или наоборот. круиз вообще не про аляску, как и не про карибы, это про корабль скорее больше. старички любят. на аляску отвезут, выйдите попить кофе и назад. RV вроде уже много раз считали не выгодно в сравнении с машина+ мотель. Но RV хорошо в дальний кемп, где диких зверей больше чем у нас. Допустим, добираемся до банфа или на аляки машиной-самолётом, там рентуем RV и уже на нём едем в лес на кемпинг. любимое времяпрепровождение канадцев, выехал на RV на неделю -две к любимому озеру.