Ванкуверская Беседка
-
Так, народ, что-то дискуссия начинает идти в какое-то деструктивное русло. Регулировать количество флуда во флудильне дело такое. Я не вижу объективных признаков, как можно пресечь подобный флуд. Пока находятся люди, отвечающие на такие вопросы, будет продолжаться диалог. Ну вроде бы нормальное дело. Сейчас в RO на три дня пойдут: @viciva1197 за “Рашку”. См. п.2. Как бы кто к кому/чему ни относился, имена собственные тут не искажают никакие. Ну и ещё было много моментов на грани. @Nikkiaaaa за переход на личности t.me/VancouverAlcove/112719 Ник, извиняйте, но да, тут всё по-старому.
-
В целях дорожного ликбеза))
-
youtu.be/peUf2NRdWxs?si=1MH70HFGPppRsqCL
-
У моей мамы запущенная история была. Мост ставили. В $12 тыс обошлось. Вспомню - вздрогну.
-
Ну других ожиданий и не было.
-
ЦИК сообщил, что у Бориса Надеждина 95.587 достоверных подписей. А нужно по закону 100.000, в связи с чем Надеждин до выборов допущен не будет. В ситуации, когда пол-страны видело очереди на подписные пункты, и когда всем известно, что в штабе лежит ещё 100 тысяч настоящих подписей, это звучит особенно нелепо. Президентские выборы — не муниципальные, снятие хоть основного, но при этом довольно слабого на данном этапе оппонента по такому нелепому крючкотворству говорит о том, что система совсем не чувствует себя уверенно. Будет интересно посмотреть, что теперь скажет Верховный Суд. Но в целом из этого этапа процедуры продления Путина мы выжали максимум возможного и на пустом месте спокойное тихое переназначение превратилось вдруг в конкуретную кампанию, где надо изворачиваться и придумывать нехватку 4413 подписей, чтобы попытаться вернуть её в ожидаемое русло. Это хорошо, продолжим в том же духе
-
Только жизнь, это не сериал "слово пацана" Побороть вилами систему, к которой в руках силовой аппарат, это тоже влажные фантазии. Я бы вам тут аргументов привел, но не буду потому что спорить с людьми в интернете довольно бесполезное занятие. Просто напишу что не согласен с такой точкой зрения.
-
Не столько каржинальной, сколько силовой. Люди, привыкшие решать вопросики силовым путем, скорее всего продолжат решать вопросики этим путем.
-
Правильно говорите, надо просто сдаться, ничего не делать и смотреть дальше как мир разрушают 👌
-
Кац живёт в мире иллюзий уже несколько лет.
-
Ты можешь не собирать - это дело добровольное