Ванкуверская Беседка
-
я понимаю, что в вас воспитывали на протяжении нескольких поколений чувство гражданской неполноценности и убеждали, что вы люди маленькие, дайте большим дядям рулить, не вмешивайтесь и все будет хорошо но после последних событий пора бы начать как то догадываться и перестраивать свою гражданскую позицию если вы считаете, что ваше политическое и гражданское влияние начинается и заканчивается на выплате налогов, то не надо потом удивляться, что вы внезапно оказались в окопе на войне, в которой даже ясных и адекватных целей нет
-
вы же вроде платите налоги, а за эти деньги государство занимается геополитикой, хотите за свой счет сделать лучше?)
-
Ну окей, давайте подождем пока они нападут и на Канаду, вот тогда и поговорим 👍
-
В этом сообщении, как мне кажется, все верно, кроме первого слова. Не если, а когда. Верховный суд, как и вся перекроенная система, последние 4 года полностью зависимая от кремля организация. Специально назначенный ручной "верховный" судья не взбунтуется против начальства. Не по этому поводу.
-
Можно хоть один пример, когда радикальные перемены приводили к лучшему? Революция, война, эпидемия...
-
Если что этот год в астрологии считается годом радикальных перемен, так что я надеюсь на лучшее. И мне кажется это нормальная тема для беседки, учитывая как многих людей касается тема Надеждина. Любишь ты место исхода или нет, но все равно у тебя с ним всегда сохранится история. Короче, посмотрим что дальше.. у Надеждина конечно стальная психика.. я иногда в шоке как он идет к своей цели.
-
Я не Ваня, но например то, что вы своими руками составили и отдали список нелояльных который легко может и будет использован в будущих репрессиях. Это вместо того чтобы уходить в подполье. И не надо говорить, что это законно сейчас и никакой ответственности. Кого вопрос законности в той стране и особенно верхушке вообще волнует?
-
тем кто выжил, тем да, пофиг. Тем кто потерял бизнес или близких - не очень. С дивана легко рассуждать о радикальных переменах