Ванкуверская Беседка
-
Безопасно разумными методами. Лучше, конечно, вообще людей ходить больше заставить (это я разумеется не про большие расстояния). То, что тут исторически сложившийся автомобильный культ даже в булочную на машине... вот это хрень. В Ванкувере еще вроде бы туда-сюда. А подальше отъедешь.... мрак. Ибо выбора местами просто нет
-
значит, дополнительно ставить) пересечь напрямик такие пересечения улиц все равно тяжело и небезопасно насквозь, а для поворота направо разницы между 50 и 60км/ч нет. Одинаково надо разгоняться до скорости потока.
А вообще я пока не задавался вопросом поиска, но может какой-то смысл логистический есть в 50км/ч. Например, сигналы светофоров построены так, что, попав в волну, на скорости 50 можно проехать большое расстояние.
-
ОТ и "ходить пешком" при низкой плотности заселения вряд ли прокатит. Поэтому машинками.
-
Я уже скучаю тут по скундамерам на светофорах. В Москве привык, до ужаса удобно!
-
50 км/ч скорость, при которой статистически в случае конфликта пешеход-авто 80% пешеходов выживает
-
Я тут три цикла тупил на светофоре, не доехав 30см до линии, пока не допер, что датчик где-то там.