Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Аналогично. Тем более здесь прямо единственная отдушина. Кроме, может быть, Dairy Queen и футбола.
кстати начался матч обиженны с вечным говном)) пожалуй будет интересно.
Мы как раз в пабе и тут везде его включили.
уже объяснили кто обиженные, а кто вечное говно?)))
Нет, тут люди в джерси, боюсь они не согласятся с этой оценкой. 😂
)))) ну потом объясню
Господа, а может быть такое, что канадцы смотрят на нас как на говно когда мы на публике говорим на русском? Есть ли опыт такого у вас? Есть подозрение что мы ловим неодобрительные взгляды из-за этого.
может, это китайцы?))
Мы же в Ванкувере, здесь все китайцы. 😀
как-то не замечала такого. тут многие говорят на разных языках.
Ну вот я тоже удивляюсь, вроде в остальном прилично себя ведём. Может от места зависит: где-то люди приветливые, где-то не очень.
может, они были русские и поняли о чем вы говорите
Это вряд ли, у меня хороший радар
Конечно, это в принципе невежливо общаться на языке в присутствии людей, которые его не понимают.
Особенно находясь в их стране
Мы с таким же успехом можем общаться на французском и здесь мало кто будет понимать сказанное.
Это сугубо Ваш выбор - общайтесь, как нравится. 🤷♂
Но если вопрос в том, есть ли предвзятое отношение к русскому языку в частности - я не думаю.
Вы в Ванкувере?
ОК, я просто даже не в курсе контекста, вы только зашли и уже со мнением. 🙂
Я не столько про предвзятое отношение к русскому сколько в принципе разговор на национальном языке в общественном месте.