🇨🇦✂️💅Бьюті майстри & клієнти 🏵
-
Жду
-
instagram.com/tatianahair_love?igshid=YmMyMTA2M2Y= Она создала новую.страничку в Канаде,как я поняла
-
Добрый день всем или вечер ,я скоро буду в Канаде я косметолог -эстетик(со стажем )может кто подскажет как это работает в Канаде косметология ,я когда приеду смогу ли получить лицензию пройдя какие-то курсы или же мне нужно будет идти учиться в колледж ,заранее благодарна за ответ ,( да и всю аппаратуру на которой работаю я не могу привезти с собой конечно жаль )я не Колю уколы (только делаю фракционную терапию ) фракционную мезотерапию
-
Искусным профи не рождаются! ☝️ Вы можете быть посредственным мастером, работать в обычной парикмахерской, получать средние чеки ☝️Вы можете не знать, как парикмахеру-колористу улучшить свое финансовое состояние. ☝️Вы учитесь, учитесь, а полноценных знаний так и не получили? Дорогие мои! Вы МОЖЕТЕ рискнуть, преодолеть трудности, подняться на ступеньку выше в своей жизни, реализовать свой потенциал и зарабатывать большие деньги 🔥🔥🔥 👑 Меня зовут Светлана Геворкова и уже 12 лет я учу, наставляю, пошагово провожу в мир колористики. 💸 Мои выпускники работают с VIP клиентами, открывают свои салоны, организовывают собственный бизнес. Они меняют свою жизнь к лучшему и своим профессионализмом изменяют мир бьюти-индустрии. 💁Добро пожаловать на обучение! 📕Диплом "Колориста" моей Международной Школы Колористики котируется во всех странах мира ✨Приходи ко мне, чтобы изменить свою жизнь! +380986606210 Whatsapp, Viber, Telegram
-
Подробный обучающий курс по оформлению бровей , подходит для новичка. Содержание , подробности , стоимость - в Директ 💙 Опыт преподавания - с 2019 года ( 4 года) instagram.com/liza_pozhydaeva?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Дівчата ,хто має місце на завтра на нарощення вій?
-
Девочки, эта лярва сидит в инсте и свои пропогондические мысли излагает под всеми комментариями. Уверена, что и вы на неё подписаны. Пока гибнут дети в Украине, эта сука радуется солнышку в Турции и зарабатывает деньги в том числе и на наших украинцах. Давайте пожалуемся на ее страницу, чтоб заблокировал Инстограм, это один из главных ее доходов 🙏 Слава Украине
-
Всем привет ❤️ ▪️Я мастер перманентного макияжа и бровист ▪️Кабинет находится в Downtown 4 AVE SW CALGARY instagram.com/brows_calgary?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
!!!Дорогие девушки! Приглашаю вас на процедуру наращивания волос горячим методом - Итальянская технология наращивания волос. Суть процедуры состоит в том, что донорские пряди крепятся к вашим волосам с помощью специального инструмента для наращивания волос. Наращивание горячим методом – совершенно безопасная процедура, результат от которой будет длиться до 4-5 месяцев. Технология итальянского наращивания и микронаращивания, позволяет быстро получить красивую прическу любой длины, густоты и цвета. Работаю с настоящим итальянским кератином, который не крошится после мойки головы и сушки феном!!! Цена зависит от веса волос, количества капсул. Спрашивайте пожалуйста в личных сообщениях. !!!Все виды мужских стрижек!!! Нахожусь в Калгари. #наращивание #мастер #стрижка #волосы
-
Вінніпег ...але вже знайшла.Дякую
-
Дівчатка, привіт! А чи є тут хтось, хто займається шиттям? Ванкувер
-
Привіт ❣️ Дівчата, запрошую вас на beauty lashes and brows 🫶🏻 ✅Найкращі гіпоалергенні матеріали 🇪🇺 та 🇺🇦 ✅Якість ✅Ідеальна носка ✅Стерильність ✅Атмосфера , яка тобі сподобається ✅Доступний прайс ❣️Edmonton, West , не далеко від West Edmonton Mall instagram.com/your_lashhes_edmonton?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Привіт всім 😎💪 Треную в онлайн форматі як у Залі так і в домашніх умовах! Пропоную вам повне Онлайн Fitness ведіння: - свої відео-матеріали де я показую техніку всіх вправ (кількість підходів, повторів , ваги) - розраховую Калорійність БЖУ відштовхуючись від ваших цілей -контроль та підтримка яка допомагає отримати результат 😇Кому цікаво , ставте лайк або напишіть мені на мій основний телеграм акаунт і я проведу вам повну консультацію! @Denkach28
-
Всім привіт!) Є тут косметологи, які вже отримали ліцензію чи збираються? Поділіться, будь ласка, інфою як це взагалі відбувається і що для цього потрібно?