🇨🇦✂️💅Бьюті майстри & клієнти 🏵
-
Всем, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто может документ (резюме) перевести в ПДФ формат и сделать в документе , активную ссылку на сайт компании, в которой я работал? Буду очень благодарен!
-
Займаюсь візуальним оформленням акаунтів в Instagram Оформлення серії stories на замовлення Оформлення логотипів, іконок для актуальних, візитки. Для більш детальної інформації в особистому повідомленні ✍️ Мої роботи та відгуки в моєму телеграм каналі❤️ t.me/+iwt6r74MhfFhZTEy
-
Подскажите пожалуйста, через какие сайты, можно желать рассылку резюме?
-
Добрый вечер ребят! Есть какие-то рекомендации на косметолога кто делает ботокс и геолуронку в Виннипеге?! Заранее благодарю.
-
Добрый вечер всем!!! Кто работает с BOTOX в Regina??? Откликнитесь!!🔊💉💉😍
-
Може хто підкаже такого майстра по ботексу та геолуронці в Торонто?
-
Запрошую на стрижки в Erican Barber shop & salon за адресою 10994 124 St, Edmonton. Чоловічі і жіночі стрижки, гоління. Стрижемо добре. До кінця місяця ціна стрижки 25$ замість 40$
-
Приглашаю вас к себе на маникюр💅 • Нахожусь в Downtown🏙️ • Гарантия на покрытие 7️⃣ дней🗓️ • Я сделаю ваши ручки красивее☺️ Мой inst: instagram.com/nails_calgary_?igshid=YmMyMTA2M2Y= Адрес: 1005 Cameron Ave, SW, Калгари Я жду именно тебя!🤭
-
Всем привет! Меня зовут Дарина, я сертифицированный мастер маникюра 😊 Ищу новых клиентов на маникюр 💅🏻 На МАНИКЮР приглашаю Вас в Downtown Vancouver. 📍 1075 Comox street Моя Инстаграмм страница : instagram.com/dary_nailsandlashes?igshid=YTY2NzY3YTc= Любые вопросы задавайте в личные сообщения! До встречи 💕
-
Привіт. Хто знаходиться з перукарів в Сурей? Хоча до вас на запис.
-
Всем привет! ✨Меня зовут Юлия Кириллова. ✅Я дипломированный нутрициолог и диетолог, коуч, сертифицированный фитнес тренер. Более 10 лет помогаю своим клиентам обрести здоровье, красоту и счастье внутри себя. ✅Я могу помочь каждой девушке: = на основании вопросников или ваших анализов, составить схему витаминов и питания для восстановления вашего здоровья; = сопровождаю вас в drugshop - для покупки всего необходимого (витамины, минералы) для вашего восстановления или решения конкретной задачи по здоровью = помогу чувствовать себя более энергичными и работоспособными = помогу иметь красивую и здоровую кожу лица, ногти, густые и шикарные волосы = помогу быть здоровыми круглый год = устранить хронические болезни без лекарств ✅Ванкувер. Бернаби instagram.com/juliya_kirillova_?igshid=YmMyMTA2M2Y= 💞Все вопросы в личку
-
Вітаю. Запрошуємо всіх бажаючих до нашого кабінету краси в Калгарі. Ми команда майстрів з великим досвідовідом який набували у Європі. Ми прпонуємо великий спектр послуг з продукцією професійних брендів Європи. Пропонуємо : доглядові процедури , пілінги , чистки , масажі , мезотерапія , депіляці воскова , вакуумно роликовий массаж тіла , програми схуднення ! Також ВСІ види ін 'єкцій 🙂 До відкриття нашого кабінету діють знижки. instagram.com/beneficialcarebest?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Привіт, дівчата Лешмейкери 👋 . Підкажіть будь ласка , хто давно уже в Канаді , Ви знайшли хороший клей для нарощення , чи замовляєте з України? Зарані дякую за відповідь ❣️
-
Добрий ранок 🥰 Запрошую на війки 🥰 Досвід роботи 6 років instagram.com/_._ilash_._?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Привіт😁 не шукала😅 я привезла з собою запас, далі планую замовляти з України 🥰