🇨🇦✂️💅Бьюті майстри & клієнти 🏵
-
Подолог в Калгари: -Педикюр аппаратный -Педикюр медицинский ( обработка мозолей,натоптышей,трещин пяток, обработка грибковых ногтей, зачистка онихолизиса : -Укрепление ногтей: -Процедура ,,глубокое увлажнение,, для рук и ног - лечение всех видов грибковых инфекций ногтей и ног -Протезирование ногтевых пластин: -Парафинотерапия: -Массаж рук и ног -Установка пластин при вросших ногтях - Лечение медицинским лазером красного света 15 Нахожусь Калгари SW Rosscarrock 403-926-3472 Светлана www.instagram.com/spodlubnaya?r=nametag
-
.Займаюсь професійним оформленням Інстаграму, stories, шапки профілю, іконок для актуальних Методички, гайди. • Логотипи, прайси, візитки, сертифікати, банери, ваучери. • Рекламні макети, флаєри, запрошення, подарункові та бонусні картки. Звертайтесь, з радістю допоможу.
-
Сдаетcя полнoстью оборудoванный: Kaбинeт мacтepa маникюра и кабинет с кушеткой для любого вида деятельности. Oтличный pемонт, светло, чиcтo и уютнo. Wi Fi, музыкa, чaй и кофе для клиентов. Все нeoбходимое оборудование. По всем вопросам обращаться по номеру 403-926-34-72 SW Westbrook
-
Дополнительный заработок Бесплатно обучаем. Совместима с основной работой. Занятость 1-2 часа в день. Доход до 12% в день. Строго от 18 лет. За подробностями в лс
-
Доброго дня, хто хоче зараз заробити 7-9 тис грн легально, треба буде допомогти мені в роботі онлайн, 1 людина всі моменти поясню навиків не потрібно, роботи приблизно на годину, може трохи більше, можлива постійна співпраця
-
У д а л ℮ н н a я n о д p а 6 o т к а С ноута/т℮л℮фона От 410$ в н℮д℮лю Б ℮ с п л а т н о ℮ o б y ч ℮ н и ℮ Пишит℮ в л с
-
Дополнительный заработок Тестировщик сети Бесплатно обучаем. Совместима с основной работой. Занятость 1-2 часа в день. Доход до 12% в день. Строго от 18 лет. За подробностями в лс
-
Сдаетcя полнoстью оборудoванный: Kaбинeт мacтepa маникюра и кабинет с кушеткой для любого вида деятельности. Oтличный pемонт, светло, чиcтo и уютнo. Wi Fi, музыкa, чaй и кофе для клиентов. Все нeoбходимое оборудование. По всем вопросам обращаться по номеру 403-926-34-72 SW Westbrook
-
Всем привет Мама моя парикмахер со стажем , недавно приехала , Английский только учит Возможно кто-то из вас работает в салоне и там нужны мастера Напишите пожалуйста в личку если смогли бы помочь 🙏
-
Привіт дівчатка 👋 Я ліцензований майстер бровист в місті Калгарі, буду рада бачити вас у затишній студії ,,Sotnik Beauty Studio ,, за адресою: 📍4723 1 St SW, Калгарі, AB. Я гарантую преміум матеріали і бровки які хочете саме ви ! Приємний бонус смачна кава і карта лояльності,де при кожній 5-й та 10-й процедурі ви отримуєте дуже хорошу знижку ❤️ Мій інстраграм : instagram.com/limebrows_ca?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D&utm_source=qr Всім чудового дня ❣️
-
Всім привіт 🖐️ 📌Здаємо в оренду по добово професійний миючий пилосос Winnipeg 📍 Ціна 25$ Підходить для глибокої очистки: ковролину, матраців, диванів, сидіння машин. Або якщо у вас є домашні тварини🐾🐶🐱, то маємо спеціальні щітки для чистки. Надаємо всі миючі засоби🤗 Телефон ☎️ 204- 698- 5164
-
Вітаю. Я є партнером дуже крутої спеціалістки з таргетованої реклами. Має досвід в просуванні б'юті, товарки, послуг, онлайн-шкіл — за плечима є багато напрацювань в 10+ країнах світу. - Прорахуємо рентабельність реклами, ще до початку співпраці. - робота за договором Пишіть + в повідомлення, якщо вам цікаво залучення клієнтів на ваші послуги через таргет (кейси та умови відправлю також)😊
-
Запрошую всіх на чудові нігті ❤️ Деталі в приватних 20% знижки на перший візит)) instagram.com/aliya_creating_art?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
Удал℮нная п о д р а 6 0 т к а С т℮л℮фона/компьют℮ра От 380$ в н℮д℮лю Пишит℮ в Л С
-
Ищу людей в команду Удаленная работа Наличие смартфона, ноутбука Доход от 1000$ в неделю Опыт не важен Возраст 18+ Пиши + В личные сообщения
-
Здравствуйте, меня зовут Марта. Я из Украины. Я смм специалист с опытом 2,5 года. Основная моя ниша – это бюти. Сейчас ищу крутые, новые проекты. Если хочешь развить свой бизнес и получить больше новых клиентов, стать более узнаваемым в своей профессии. Я с радостью помогу тебе. Главные задачи, которые я решаю это, – •создание визуала твоего профиля •профессиональное оформление •создание контента •обработка фото и видео материалов •Написание постов •созидание сторис •Привлечение новой аудитории. •Продвижение через алгоритмы Инстаграма. Если ты хочешь получить результат своей работы, тебе ко мне🤍 Напиши «+»в сообщение и я сброшу результаты своих работ и подробную информацию Новым клиентам скидка на услуги!
-
Удал℮нная п о д р а 6 0 т к а С т℮л℮фона/компьют℮ра От 380$ в н℮д℮лю Пишит℮ в Л С
-
Привіт красуні🌸 Запрошую на брівки, майстер з досвідом✔️ Фарбування і корекція брів 35 CAD Ламінування, фарбування і корекція 65 CAD 📍4723 1 Street SW Зручна локація, безкоштовна парковка, смачна кава🫶🏼 Дівчатка встигніть записатись, так як на грудень вже залишилось мало віконечок❣️ Оплата можлива е-трансфер, картою або Apple Pay😉 Підписуйся на мій інстаграм: instagram.com/oh.brows_calgary?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ== Буду рада бачити кожну🤗 Брови в Калгарі #бровикалгарі #ламінуваннябрів #фарбуваннябрів #корекціябрів #брови