🇨🇦✂️💅Бьюті майстри & клієнти 🏵
-
Всем приветик! Вопрос к тем кто уже уехал и работает в индустрии красоты. Подскажите пожалуйста, каковы шансы найти работу парикмахера без опыта работы но с очень хорошим образованием в по этому профилю? ( сейчас заканчиваю обучение) Рассматриваю Альберту. Английский разговорный. Всем заранее спасибо 💋
-
В Альберті косметологу не потрібна ліцензія. Масажисту поки що теж, якщо нічого не змінилося.
-
В ожидании вклейки визы, буду в Виннипеге . По приезду сразу опубликую своё объявление.
-
Уважаемые участники группы) подскажите пожалуйста,нужна ли лицензия nail мастеру в Манитобе? Для работы в салоне и для работы на дому… Заранее всем спасибо!🍁
-
Так, в манітобі потрібна
-
Возможно у Вас есть по этому поводу больше информации,не могли бы поделиться?) Где? Как? Сколько по цене и по времени , займёт получение? Или где мне можно посмотреть это самой- а то я уже кажется всё пересмотрела и ничего найти не могу((
-
Я видела на Kidjiji
-
Предлагаю услуги Перманентный макияж Наращивание ресниц Ламинирование ресниц и бровей Курсы и тренинги www.instagram.com/p/CkT0H8lpJEI/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
cosmetic couch, a massage table
-
Я себе заказала на Amazon
-
Красотки , привет , всех жду на beauty brows and lashes 😍
Только посмотрите какую красоту мы сегодня сделали 😍
Пока ты сомневаешься , кто-то наслаждается балдёжными бровками 😍
Напоминаю , что до конца ноября действует скидка -20% для новых клиентов 😍
📍Edmonton , West