🇨🇦✂️💅Бьюті майстри & клієнти 🏵
-
5 особенностей менталитета канадцев 🇨🇦
-
Должности и формальности Современным канадским детям обычно позволено быть относительно откровенными и независимыми с юного возраста, и общаться со взрослыми, даже с учителями, в той же непринуждённой манере, что и с друзьями. То же касается и отношений работников с работодателями. Сегодня в большинстве компаний поддерживают дружелюбную атмосферу, где все сотрудники ведут себя как равные
-
Отношение канадцев ко времени Канадцы буквально воспринимают время и сроки. Таков уж менталитет канадцев. Если кто-то говорит вам приходить в 15:00, он будет ждать вас именно в 15:00. Опоздание более, чем на 15 минут, считается грубостью, и от вас будут ожидать объяснений и извинений
-
Приветствие При первой встрече канадцы обычно пожимают друг другу руки (как мужчины так и девушки), чтобы представиться, и также могут обменяться рукопожатиями на прощанье. Короткие объятия являются нормой среди близких друзей, особенно среди девушек.
-
Подарки В Канаде редко дарят подарки незнакомцам, кроме случаев благодарности за помощь или услугу. Иначе человек, получивший презент от незнакомца, будет чувствовать себя должным.
-
Проявление на публике В Канаде неоднозначно относятся к публичному проявлению чувств, например, к объятиям и страстным поцелуям на глазах у людей. Кто-то не обращает на это внимания, а кто-то воспринимает как оскорбление.
В большинстве (если говорить кратко о канадском менталитете) своём канадцы — дружелюбные, неконфликтные люди, которые ценят честность, чуткость, скромность в отношениях с друзьями и незнакомцами, а также неприкосновенность и индивидуализм других.
Что вас удивило больше всего⁉️Что ещё интересного замечали у канадцев ?)
-
-
Адаптери ЄС > Канада - Для тих, хто потребує адаптерів для підзарядки телефонів, лептопів тощо.
-
Як перевірити свій кредитний рейнтиг? По-перше, ви повинні бути вже в Канаді, зробити Social Insurance Number та відкрити рахунок та кредитку в банку. Банки щомісяця передають дані про своїх клієнтів до кредитних бюро. В Канаді є два кредитних бюро: Equifax та TransUnion. Ці бюро мають різну методологію підрахунку рейтингу, а тому він буде різнитися.
Якщо ви зазвичай можете бачити свій кредитний рейтинг від Equifax у ваших мобільних аплікаціях, то рейтинг від Equifax не завжди доступний.
Є кілька сервісів, де ви можете абсолютно безкоштовно та безпечно перевірити свій рейтинг. Один з сервісів є Borrowell, де ви не тільки можете побачити рейтинг, а й отримати автоматизовані рекомендації та доступ до широкого кола фінансових послуг від різних провайдерів.
Ось посилання для реєстрації в Borrowell bit.ly/3cqN99x -
А что это за Nok? Что вы с ни делаете?
-
Доброго дня чи вечора. Скажітьбудь-ласкс чи можна придбати сухожар для стерилізації інструментів, лампу витяжку іт. д. у Канаді, чи треба все це привозити з України? Хто їхав із майстрів манікюру, поділіться своїм досвідом. Дякую.
-
Доброго дня) а достатньо сертифікату англійською мовою з України чи треба на місці проходити ще якесь навчання? Для майстра манікюру. Бо я зрозуміла так, що майстрам манікюру не у всіх провінціях потрібна ліцензія/сертифікат..можливо, звісно, я не так зрозуміла
-
Вам потрібно отримати бізнес ліцензію для майстра манікюру, щоб працювати тут
-
Знакомая работала тут в салоне. Лецензию не требовали. Работала легально.
-
Я так поняла нужна, если хочешь сама на себя работать.
-
Лицензию*
-
А підкажить сайт, будь ласка?
-
А вытяжки уже появились?
-
Дівчатка, дякую усім хто відгукнувся, хоч якась уява появляється, що брати, а що ні. Дякую!
-
Я зараз шукаю сухожар і тут прям біда. Або професійні автоклави за десятки тис $ і не факт, що без спец ліцензії продадуть, або ж китайські «сухожари» за 100$(((
-
Мені тут за 8800 грн з сертифікатом правда Українським на 8-6 крафтових пакетів пропонують і я вагаюся. Бо не впевнена чи зможу довезти його до Канади.
-
А якщо прибори по 220 W вони не погорять, чи треба шукати стабілізатори напруги з перехідниками?
-