🇨🇦✂️💅Бьюті майстри & клієнти 🏵
-
Edmonton.
-
Едмонтон
-
instagram.com/beneficialcarebest?igshid=YmMyMTA2M2Y= Вітаю всіх. Запрошуємо до нашого кабінету краси. Пропонуємо догляд за шкірою обличчя за типом шкіри, массажі обличчя , пілінги , чистки , мезотерапія , PRP . БОТОКС ТА ФІЛЛЕРИ. Багато знижок до свят ! Калгарі , SE.
-
Можна в особисті повідомлення прайс на послуги?
-
Я майстер ламінування вій, роблю красиві брівки фарбою та хною, а ще зроблю Вам крутий макіяж на ваш вибір. Зараз знаходжуся у місті Калгарі, а тому буду рада знайомству та зможу Вас порадувати своїми бюті послугами 🌸🥰 Моя робоча сторінка інстаграм instagram.com/alona_makeup_?igshid=Y2ZmNzg0YzQ= #майстер #нарощеннявій #ламінуваннявій #фарбуваннябрівхноюфарбою #місто Калгарі 🤩
-
Добрый день, это NBM SUPPLY, мы маникюрный магазин, всем кто делает маникюр дома,либо работает профессионально мы можем предложить вашему вниманию огромное количество баз(по ооочень сладким ценам🤤), вытяжек(только оригиналы AIR MAX), униформа и многое другое. Заходите к нам в онлайн магазин! nbmsupply.com/
-
Дорогие девочки)🥰 Открыта АКЦИЯ до конца декабря: Весь декабрь для вас скидка💥 -15% 🔥 на все виды спа массажа лица и тела и на шугаринг. Прайс со скидками смотрите в коммментах. Сделай спа тела/лица или шугаринг любой зоны и "заморозь" скидку на эту процедуру для себя до 1 мая (т.е. все процедуры до 1 мая делай со скидкой). Работаю с выездом на дом. Калгари.
-
Доброго дня я роблю www.instagram.com/p/CkwENDjJg7z/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Всем Привет !!💙 Меня зовут Нино недавно прилетела в Калгари) Приглашаю вас к себе на наращивание ресниц! Опыт наращивания ресниц более 2,5 года Классическое наращивание, 2Д, 3Д-4Д, ламинирование ресниц, моделирование и окрашивание бровей. Процедура наращивания ресниц занимает до 1,5 часов, ламинирование ресниц до 45-50 мин и на бровки уходит до 40 минут. * владение всеми основными видами макіяжа: д-макияж, дневной, вечерний, деловой, контрастный, смоки, свадебный, а также подиумный, праздничный, глянцевый, ретро. * коррекция формы брови, окраска бровей и ресниц Территориально нахожусь в районе 3105-38st SW (587) 837-0017 Также можете писать Whatsapp/Telegram Также мои работы вы можете посмотреть на странице в Инстаграмм: Nino_lashes123
-
Привет всем, кто делает маникюр близко торгового центра Westbrook SW? И прайс напишите, пожалуйста ☺️
-
Друзі, привіт! Відкрито набір до груп вивчення англійської мови онлайн! Про себе: викладач англійської з 2008 року в American English Center (найбільша мережа шкіл в Україні), останні 4 роки працювала методистом-розробником. Зараз проживаю в Едмонтоні. Заняття по 3-4 особи в групі, що дає індивідуальний підхід до студента та спілкування з іншими учасниками. 15$ урок, група стартує від 2-х студентів. Перший урок-безкоштовно! Вечірні групи розлітаються! 😉 Друзья, привет! Открыт набор в группы изучения английского языка онлайн! О себе: преподаватель английского с 2008 года в American English Center (крупнейшая сеть школ в Украине), последние 4 года работала методистом-разработчиком. Занятия по 3-4 чел в группе, что даёт и индивидуальный подход к студенту и общение с другими участниками. 15$ занятие, группа стартует от 2-х человек.Первый урок- бесплатно! Кому удобно вечером - поторопитесь!
-
Всем Привет! Девочки, кто наращивает ресницы и приводит брови в порядок в Виннипеге, отзовитесь, пожалуйста 🙂
-
Предлагаю услуги по Наращиванию ресниц Ламинированию ресниц и бровей Перманентный макияж Прошла сертификацию в Канаде ПРЕДЛАГАЮ КУРСЫ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ Цены вас приятно удивят www.instagram.com/p/Cl1U3FUOS6l/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Здравствуйте. Вы отправляете с Америки? Или вы в Канаде?