Косметичка Ванкувер
-
Делаем кредитную историю! Не дают кредит или дают под очень большой процент? У нас есть решение. Мы прокачаем твою кредитную историю. У вас нет кредитной истории в США? Поможем! У вас плохая кредитная история? Исправим! У вас хорошая кредитная история? Улучшим! Инквари (Inquiry) - УБИРАЕМ БЫСТРО И ДЕШЕВО! Открываем кредитные карточки С ВЫСОКИМ лимитом Звони ПРЯМО сейчас 773-977-2177
-
Привіт, Ванкувер та околиці! Мене звати Денис, я професійний масажист з України з досвідом понад 9 років.Номер для бронювання запису : +14377753516 (WhatsApp) Instagram @kosmomassage_Vancouver
-
МАСТЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ 👋 Меня зовут Снежана, я с Украины 🇨🇦🇺🇦 Опыт работы — более 6 лет. Чемпион и призер чемпионата международных и региональных чемпионатов по наращиванию и ламинированию ресниц. Основательница школы по моделированию взгляда . В Канаде начинаю свой путь с нуля . Мое рабочее время: наращивание ресниц — 1:30-2; ламинирование ресниц — 40 мин — 1 час. Качество работы всегда было на высоте! Услуги: •Ламинирование верхних и нижних ресниц ботоксом. •Наращивание ресниц объемы от наращивания углов глаза до mega объемов (1D - 8D …) любой эффект и цвет 📍North Vancouver, я принимаю в прекрасной студии «UrbanGlo Beauty Lounge» 125 Victory Ship Way 228
-
Я так понимаю можно не только косметику тут вкладывать ?) Отдам, беспл или за чашку кофе) Размер 32A😅, встроенные чашки поэтому мне не подходит) ни разу естественно не носился.
-
Отдам беспл, мне кажется лучше на xs для подростка подойдет, состояние идеальное, никаких зацепок и проч. 80% шерсть.
-
Здравствуйте , есть ли наши грумеры в Langley? Нужно для мопсика
-
Делаем кредитную историю! Не дают кредит или дают под очень большой процент? У нас есть решение. Мы прокачаем твою кредитную историю. У вас нет кредитной истории в США? Поможем! У вас плохая кредитная история? Исправим! У вас хорошая кредитная история? Улучшим! Инквари (Inquiry) - УБИРАЕМ БЫСТРО И ДЕШЕВО! Открываем кредитные карточки С ВЫСОКИМ лимитом Звони ПРЯМО сейчас 773-977-2177
-
Запрошую всі бажаючих погрітися на масажу гарячим камінням. Насолодитись ароматом ефірних лійок та пряним смаком теплого чаю. Я масажист з 8ми річним досвідом та медичною освітою. Приймаю в Вест Енд Ванкуверу . Буду рада бачити вас . Записи за номером 236-992-9278
-
Дівчатка хочу нагадати за себе я перукар колорист, спеціалізуюсь на сучасних техніках, тотал блонд, вихід з чорного без втрати якості волосся. Також стрижу жіночі, чоловічі ,дитячі стрижки. Стрижка полірування гарячими ножицями. Працюю з 100%концентратами активів, відновлення на молекулярному рівні, блиск, еластичність. Приймаю в Ленглі 6723776844
-
Я в west end , если подходит 😊
-
Цікавить перманентний макіяж. Хто мастер напішить будь ласка. Цікавлять роботи, можно сторінки з соц мереж. Дякую
-
Доброго вечора! Родичка шукає мастера, скиньте будь ласка сторінку подивитись роботи