Косметичка Ванкувер
-
Як приїду до Канади, вас першу запрошу до себе. Закритий профіль у зв'язку з другою волонтерською роботою. Країна знає своїх героїв, у цьому навіть не сумнівайтесь
-
Мила, вы конечно не обижайтесь, но когда челка, если сделать ровный пробор посредине, с одной стороны длина до подбородка, а с другой на 3-4см ниже, а сзади если ровно расчесать волосы, с одной стороны густота, а с другой просвечивается футболка, есть ли смысл ехать и что-то исправлять?!Только время свое потратить. Я описала ситуацию по простому, я не знаю этих терминов на языке мастеров. Да , безусловно , все допускают ошибки, но для мастера у которого 7-8 лет опыта работы, как вы утверждаете, по моему мнению это недопустимо. Развивайтесь, посещайте курсы и совершенствуйте свои техники. Удачи вам в этом деле в Канаде. Но девченкам , новоприбывшим или тем кто тут давно, которые любят свои волосы и для которых хорошая прическа это один из залогов хорошего настроения и уверенности в себе, я вас не рекомендую.
-
instagram.com/gates_beauty_?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
Лицензированный косметолог - образование -Украинско канадское - все виды услуг Мезо Биоревитализация Уходовые процедуры , чистки пилинги и тд ( не работаю только с филлерами )
-
Приглашаю) instagram.com/lissekeratin?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg==
-
Мила, не принимайте близко к сердцу, я читаю эти все комментарии и мне почему то обидно за вас, я понимаю подобрать мастера нелегко, например у нас даже с мамой разные вкусы на мастеров, не то что с чужими людьми, то что для меня идеально-для неё недопустимо, чистая вкусовщина. Ни я , ни она не разбирается в техниках и профессионализме мастеров, чисто ощущение-устраивает/нравится или нет. Очень правильно реагируете , главное нормально и здраво воспринимать критику. А выпад «мастера» который вас открыто и пассивно-агрессивно оскорбил это сюр. Я не против справедливой критики- но это явный неадекват в вашу сторону. Хотя бы потому, что МОЖНО написать по человечески и по делу, но без сарказма и насмешек, что нужно исправить и свое видение данного окрашивания, если есть необходимость. Тогда это даже воспримется по другому! Я бы чисто из личных качеств к такому мастеру не пошла бы никогда..достойный мастер никогда себе не позволит так остроумить с дебильнейшими смайлами 😂и писать колкости про «розумне обличчя» і гоніння , человек этимологию слова «гоніння» вообще понимает? Что за бред? В 21 веке?) Слишком много лирики, так вот..Мила, не расстраивайтесь , вы на фоне хамства и хабальности, выглядите гораздо воспитанней и приятнее. Успехов и развития во всех начинаниях!
-
Не была ни у одной из девушек, но со стороны, извинения мастера и признания своих ошибок выглядят очень достойно. Как минимум, создаётся впечатление вежливого человека, удачи в отработке своих навыков, и девушкам, в поисках подходящих мастеров :)
-
Девушки добрый день! Нахожусь в поисках фотографа можете, пожалуйста, поделиться рекомендациями?
-
Более токсичной публики (телеграмм канала) я еще не видела 😂😂😂. И это не первый такой отзыв здесь. Девушка довольна окрашиванием, написала отзыв об этом. Как можно оценить результат по видео с искусственным освещением, не зная истории окрашивания, базы и запроса. P.S. Я сама мастер, и понимаю, о чем говорю))
-
Написала вам в личку 😊
-
Всем привет ;)) Маленький анонс С октября открываю запись для новых клиентов - все виды аппаратной и эстетической косметологии Мезотерапии , биоревитализация, стимулирование и восстановление роста волос ,коррекции фигуры , улучшение турнира кожи, акне ,Розацея и Купероз - моя особая страсть помогать вернуть здоровье коже и организму в целом Учитывая ваш образ жизни, питание , возраст и принимаемые медикаменты ( если таковые имеются) я помогу составить ваш специализированный домашний уход и процедуры которые будут подходить именно для ваших потребностей dikidi.net/922662 Ссылка для записи на консультацию или прием До конца сентября консультации бесплатно А больше моих работ вы можете увидеть на моей рабочей странице instagram.com/gates_beauty_?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== И самое главное - я лицензированный специалист 🇨🇦🇺🇦 работаю - согласно всех норм и законов Canada Health Всем здоровья 🩷
-
Дівчата, привіт👋 Запрошую на манікюр в Даунтаун. Чистий манікюр $40, з покриттям $55. Буду рада знайомству😊 Гарного всім дня🌸