Косметичка Ванкувер
-
Добрый день! Ищу косметолога для контурной пластики губ🥰
-
Татьяна Тарасевич
-
Конечно! Пишите в личку, пожалуйста, я отправлю контакт.
-
Как можно найти контакты, не подскажите?
-
⚠️Сдаются апартаменты 2комнаты, ливин рум и 2 ванных с фантастическим видом на горы из панорамных окон! 🌳В спокойном, уютном районе возле станции скайтрейн Бурквитлам (8мин пешком) Магазины, кафе рядом. В доме шикарная инфраструктура: Кинотеатр Спортзал Бильярд и другие настольные игры Библиотека Коворкинг Барбекю Крутая комната для вечеринок и встреч (с камином и красивой мебелью) Совсем новый дом (сдался в августе). Вся техника новая и качественная. Кухня 🔥 Есть микроволновка, посудомоечная и стиральная машина, сушка. Супер вариант для пары, семьи с детьми или друзьям, которые сняли бы себе по автономной комнате с собственным санузлом. Есть огромный балкон, в одном туалете - ванна, в другом - душевая кабина. Большие гардеробные. Сторедж (кладовка на паркинге) Одно место на паркинге бесплатно. Можно заезжать уже. Если есть дополнительные вопросы, пишите в приват.
-
Всім привіт🌸 Якщо хтось шукає майстра для ламінування вій, рекомендую @iryna_kavka в районі west end. Дуже класно виконала роботу, а на другий день вії розпушились і стали ще краще, ходжу задоволена 😍 Її інста www.instagram.com/irene_kavka?igsh=MXdla2FxcTNwbzNkeA==
-
Доброго вечора, шукаю перукаря, яка вміє плести колоски на виворіт! Відгукніться!
-
Доброго вечора, шукаю перукаря, яка вміє плести колоски на виворіт! Відгукніться!
-
-
Всім привіт, мене звати Юля. Я майстер манікюру і педикюру з трьохрічним досвідом. Запрошую до себе всіх красунь💗 Локація📍Burquitlam Для звʼязку і перегляду моїх робіт-моя сторіночка в інстаграмі @julia_nails_van (почала вести сторінку з нуля) На перший візит-любий дизайн у подарунок💝
-
Работаю в Метротаун . Пишу в личку
-
Привіт! Порадьте майстра в New Wenstminster або Metrotown) підстригти довжину 🥹
-
Напишите мне в личку
-
Дівчата, на цю суботу є місця на нарощування/ламінування вій та ДУ брів. Маю досвід роботи 7 років😊 Локація, Метротаун. На першу процедуру знижка $10
-
Продаю триммер для волосся та бороди -$15 Додатково віддам перехідник з європейської вилки на американську та холдер для того, щоб волосся не розліталось😊 Забрати можна на Burquitlam Station або Brentwood mall
-
Дівчатка привіт , завтра є вільне місце на 17.00 педикюр або манікюр або депіляція цукрова West End або English Bay
-
Всем привет. А есть кто обучает маникюру и сколько стоит? Может кто знает о чём?
-
Всем привет. А есть кто обучает маникюру и сколько стоит? Может кто знает об этом?
-
Всем привет. А есть кто обучает маникюру и сколько стоит? Может кто знает об этом?